Виртуальная вилла для реального отдыха
Новое место, где можно без опаски встретиться
с друзьями или самому провести время с пользой
Кажется, ещё вчера мы беззаботно гуляли по городу и встречались с друзьями. Но уже полтора месяца сидим взаперти. В полной самоизоляции. От гречки и макарон уже воротит, хочется поесть ресторанных блюд. И потом махнуть в кино, а лучше — на концерт. Или закатить масштабную вечеринку? А может, наконец-то сходить в галерею? Согласитесь, дома становится скучно. Так что вот 10 способов, как развлечься, не нарушая режим самоизоляции.
Кажется, ещё вчера мы беззаботно гуляли по городу и встречались с друзьями. Но уже полтора месяца сидим взаперти. В полной самоизоляции. От гречки и макарон уже воротит, хочется поесть ресторанных блюд. И потом махнуть в кино, а лучше — на концерт. Или закатить масштабную вечеринку? А может, наконец-то сходить в галерею? Согласитесь, дома становится скучно. Так что вот 10 способов, как развлечься, не нарушая режим самоизоляции.
Специально для уставших от квартирного заточения Tele2 построила «Дом по другим правилам» с восемью комнатами, террасой и бассейном.
Проголосуй за контент, который тебе зайдёт лучше всего
Если кликнуть на стоп-кадр, появится дополнительная информация
Секреты похудения
Доступ к закрытым выставкам
Молодёжная тусовка
Простые рецепты сложных блюд
Секреты похудения
Много едите и быстро поправляетесь? Поверьте, сейчас это происходит с каждым. Можно попробовать простые, но эффективные упражнения! Разминка, плавно перетекающая в функциональную тренировку, вам наверняка подойдёт. 45 минут под виртуальным надзором профессионального тренера – и минус лишние калории.

В этом разделе собрали видеоуроки для тех, кто ни разу не занимался спортом. Силовые тренировки без специального инвентаря, йога для новичков, щадящий стретчинг (растяжка) – выполнять упражнения сможет каждый. А если нет настроения заниматься, посмотрите истории известных спортсменов. Поверьте, очень вдохновляет.
Шедевры прямо дома
Вы когда-нибудь гуляли по крышам? Руферы видят город с новых точек обзора: это романтично и… небезопасно. Поэтому специалисты Эрмитажа сами прошлись по чердакам и кровле Зимнего Дворца и сняли для вас видеоэкскурсию. Так что, если за окном пасмурно или моросит, открывайте окно, вдыхайте запах дождя и включайте видео – полное погружение вам обеспечено.

Кстати, это, наверное, самая большая комната в доме. Здесь экскурсии с ночи музеев, видео с онлайн-парков, образовательные эфиры – всего этого с лихвой хватит ещё минимум на месяц домашней самоизоляции. Давно хотели изучить историю искусства и погулять по Питеру? Тогда не пролистывайте эти плейлисты!
Молодёжная тусовка
Если вы каждую пятницу ходили в клубы и выплёскивали всю энергию на танцполе, то на самоизоляции по этому наверняка тоскуете. Музыкальный плейлист в телефоне не сравнится с диджейским сетом, так что танцевать под него совсем не то. Но это можно исправить! Целый час DJ Budo крутит пластинки, чтобы вы могли оторваться по полной!

В гараже громче всего: здесь репетируют музыкальные группы, соревнуются хип-хоп танцоры и оставляют записи известные столичные ди-джеи. Тут весело даже одному!
Простые рецепты сложных блюд
Дома к чаю только покупные пряники, вафли и печенье, а вы соскучились по ресторанным десертам? Так приготовьте же панакоту или шоколадный фондан! Проходить кулинарные курсы предварительно не придётся, ведь шеф-повара дадут пошаговую инструкцию и поделятся секретами, за которыми гоняются их конкуренты.

За просмотром этой рубрики вы и не заметите, как научитесь готовить изысканные блюда из обычных продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине. Тут и омлет со шпинатом, и поке с лососем, и брокколи в азиатском соусе: возле каждого видео – список ингредиентов, которыми нужно запастись.
В каждой из комнат вы найдете развлечение на свой вкус: например, в гараже — музыкальные концерты, в баре — тусовки, а в лектории — экскурсии по музеям. Помимо архивных трансляций, здесь есть анонсы ближайших прямых эфиров.
Собери команду для онлайн-игр
Правит загородным коттеджем искусственный интеллект по имени Миа. Она без труда подберет развлекательные видео индивидуально под каждого гостя — нужно лишь поддержать с ней беседу о хобби и увлечениях. Но никто не мешает исследовать особняк самостоятельно и изучать контент на своё усмотрение.
Посмотри крутой фильм
Вы не поверите, но тут даже можно устраивать свидания! Да-да, всё как положено: романтическая атмосфера, вы вдвоём и… мелодрама. Или совместный мастер-класс по десертам. Или парную йогу.
Создай романтику
Да что уж говорить, тут можно закатить целую вечеринку! Зависнуть с друзьями в баре, устроить совместный киносеанс или тусоваться на квартирнике. Нужно лишь назначить дату, место и время и выслать онлайн-приглашения в любой из мессенджеров.
Научись миксовать коктейли
Не поверите, но всё это круглосуточно и совершенно бесплатно. Неважно, какой у вас оператор связи — вход свободный для всех.
Зависни со "своими"
Отыщи родственную душу
— Без новых впечатлений и смены обстановки становится плохо. Раньше хотя бы ходили на работу, а сейчас и этого нет. Вот мы и решили создать «второе место», чтобы наши гости развлекались и снова чувствовали себя частью сообщества, — поделился задумкой проекта коммерческий директор макрорегиона «Сибирь» Tele2 Максим Соловьёв.
Возрастное ограничение – 18+
Домашний кинотеатр
Настоящая кинотека для тех, кто уже всё пересмотрел. Здесь за вас собрали коллекцию десятков крутых фильмов и эксклюзивных сериалов. Всё лицензионное и бесплатное. Это ваш личный портативный кинотеатр.
Игровая комната
Какой же дом без игровой комнаты? Здесь проходят ожесточённые кибербои и мобильные турниры! Чтобы участвовать в следующих соревнованиях и бороться за денежный приз, не забудьте зарегистрироваться.
Бар на собственной кухне
Запаситесь ингредиентами для коктейлей, включайте прямой эфир в пятницу и субботу и релаксируйте так, как вы это делали до самоизоляции. Музыка, разговоры с барменом (пусть и в чате), смешанные напитки – отличный способ завершить рабочую неделю. Будьте осторожны: вход только для совершеннолетних.
Место для свиданий
Хотите пригласить любимого человека разделить с вами сериал, тренировку или экскурсию по достопримечательностям? Просто зайдите в гостиную и выберите нужное действие. Минута – и вы уже вдвоём.
Бассейн
Если хотите просто поболтать, тогда вам к бассейну. Там открыты текстовый и видеочаты. Только предварительно зарегистрируйтесь, написав своё имя и номер телефона, иначе друзья вас не признают.
Терраса для своих
Перед абонентами Tele2 открывается доступ в тайную комнату – террасу на третьем этаже. Для «своих» − бесплатные подписки на игры, скидки на дистанционное обучение и другие приятные сюрпризы, которые будут только дополняться. Бонусами от партнёров можно воспользоваться по программе лояльности «Больше».

Просмотров: 5 638