23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

ГК «Сангилен» — хлеб для жителей региона

Агрохолдинг «Сангилен» успешно завершает посевную кампанию

Поделиться

1 838

Сверхмощные технологичные посевные комплексы ГК «Санглиен» работают на тракторах Chellenger, повторяют самые сложные рельефы. Каждый комплекс в сутки засевает 250 га земли

Основные культуры — пшеница, ячмень и рапс. Они востребованы в производстве, маржинальны и при должном подходе успешно произрастают в наших климатических условиях. В 2016 году аграрными предприятиями группы компаний «Сангилен» выращено и собрано 25 000 тонн зерна — более 10 % от урожая всех краевых аграриев в центральной группе районов. «Сангилен» является лидером по урожайности с одного гектара, превышая среднестатистический показатель в регионе на 24 %.

У высокой производительности есть объяснение. Это профессионализм, собственное производство семян, а также своя спецтехника и оборудование от ведущих мировых производителей — Laverda, Bourgault, Сhallenger, Parruda и др. Для примера, один гигантский Сhallenger с «космическим» управлением и мощностью 500 лошадиных сил способен заменить несколько привычных для российских полей тракторов.

В состав группы компаний «Сангилен» входит 15 000 гектар земель сельскохозяйственного сибирского объединения «Агроэлита», Атамановское хлебоприёмное предприятие, завод по производству комбикормов, свинокомплекс «Агроэлита», мясоперерабатывающий комплекс, включающий линию глубокой переработки мяса, оптовая мясная база «Первая заготовительная компания», собственная розничная сеть «Мясничий» и одна из крупнейших оптовых нефтебаз Красноярского края

Часть будущего урожая поступит на хранение в государственный интервенционный фонд, который расположен на Атамановском элеваторном комплексе — входящем в ГК «Сангилен». Остальное зерно пойдет на продажу и нужды собственного завода по производству кормов для животных. На этих натуральных кормах отъедается племенное поголовье свинокомплекса «Агроэлита», ежедневно поставляющего свежее и вкусное мясо в сеть «Мясничий».

Свинокомплекс «Агроэлита» оснащен самым современным оборудованием, на предприятии обеспечивается максимальный уровень безопасности, соответствующий международным стандартам

К слову, о «Мясничем». Вы слышали про недавнее праздничное открытие мясного магазина на улице Вильского, 28«д»? Так вот, это уже не новость! Очередной «Мясничий» заработал по адресу: улице 60 лет Октября, 48. Сеть прирастает новыми местами продаж еженедельно. По самым скромным подсчётам, к концу 2017 года во всех районах Красноярска будет работать 26 торговых точек.

Каждые две недели «Мясничий» открывает новые фирменные отделы в Красноярске. Очередной «Мясничий» заработал по адресу: улица 60 лет Октября, 48

На сегодня ГК «Сангилен» — огромный отлаженный механизм с бесперебойной работой на каждом этапе производства. 

ГК «Сангилен»:

www.sangilen.ru

На правах рекламы