Пьяная 20-летняя девушка-водитель избила госавтоинспекторов (видео)

Поделиться

В Красноярске после совершенной аварии задержали 20-летнюю девушку-водителя, которая напала на автоинспекторов.

По данным полка ДПС города, авария произошла около 22:00 10 июля. Экипаж ДПС прибыл к зданию по адресу пр. Красноярский рабочий, 144, где произошло столкновение Toyota Corona и Nissan March. За рулем Nissan находилась студентка вуза в состоянии сильного алкогольного опьянения: прибор показал 1,03 промилле в выдыхаемом воздухе.

«Задержанная сначала вела себя «по-женски»: плакала, сожалея о своей участи, уговаривала инспекторов ее простить. В процессе оформления административных материалов поведение девушки резко изменилось: она начала бить инспекторов руками и ногами, пыталась разбить стекло патрульной машины, оскорбляла и материла сотрудников», — рассказал замкомандира батальона полка ДПС Диомид Арне.

Все происходящее в патрульной машине снимала камера наблюдения.

«Я как купила права — ездила и буду ездить. Ваше лишение прав никак не повлияет. С февраля езжу без техосмотра, всю ночь пьем с девчонками и ездим — и ничего. Столько месяцев хорошего настроения», — признается на камеру девушка.

В результате на девушку пришлось надеть наручники.

В Госавтоинспекции уже выяснили, что студентка в апреле прошлого года впервые получила водительское удостоверение, а в феврале этого года купила машину.

В настоящий момент девушке грозит лишение права управления на 1,5–2 года. Кроме того, в отношении нее были подготовлены документы в прокуратуру за публичное оскорбление и за применения насилия в отношении представителей власти при исполнении служебных обязанностей (ст. 318 и 319 УК РФ).

НГС.НОВОСТИ

Видео полка ДПС Красноярска

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Джек
14 июл 2011 в 18:01

Бабы что то в последнее время вообще обнаглели. Не то что ездить не умеют, да еще и в состоянии алкогольного опьянения садяться за руль!!

pronto
14 июл 2011 в 22:48

Я вот думаю не в одной тут девушке дело... А в государстве нашем великом, которое на своей огромной территории порядок навести не может, кругом коррупция, всё можно и купить и продать. И водительское удостоверение, и бутылку пива этому ребенку- а её и не назвать больше никак. Сначала она права купила, а завтра оружие покупать будет, и не остановит ведь никто... Дигродируем- скоро сами себя уничтожем.

111
14 июл 2011 в 22:13

Да уж, пьяная и разъерённая женщина себе враг... Женщины. работайте над тем, чтобы контролировать свои эмоции... нельзя так. стыдабища! А вот про сердечки меня улыбнуло... это симптом "вконтактёра"...