24 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

На рождественскую хастл-вечеринку ждут гостей в красном

Поделиться

В Красноярске пройдет рождественская танцевальная вечеринка в стиле хастл. Главной особенностью Red Romantic Party станет обязательный тематический дресс-код — гость должен прийти в красном либо в одежде обязательно должен быть элемент красного цвета.

Данная вечеринка завершит Зимний кубок Сибири по хастлу, который пройдет 7 января в ДК «Свердловский», и состоится там же сразу по завершении танцевальных соревнований. Организаторы — красноярский хастл-клуб «Движение».

Пришедших ждут романтические, медленные мелодии, много страстных танцев и новые знакомства. Хастл (от англ. hustle «сутолока, толкотня») — парный танец, основанный на импровизации и «ведении». Является собирательным названием для танцев под музыку в стиле диско, популярных в 1980-х, таких как диско-фокс, диско-свинг и собственно хастл. Является «социальным» танцем, то есть его можно танцевать с незнакомым партнером.

«Любовь и страсть всегда в культуре человечества ассоциировалась с красным цветом. Любовь и танец всегда идут рядом, и одно не может существовать без другого. И мы предлагаем погрузиться в атмосферу любви, страсти и танца» — так обосновывают организаторы обязательный «красный» дресс-код.

Вечеринка будет проходить 7 января с 20:30 до 02:00, входной билет — 500 руб.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!