19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Студент взорвал квартиру во время жарки шашлыка

Поделиться

Причиной взрыва газа в жилом доме в Красноярске, в результате которого пострадали два человека, стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

По данным ГСУ СК России по Красноярскому краю, в квартире, где произошел взрыв, студент на газовой печке жарил на кухне шашлыки.

Напомним, в пятницу, 26 октября, около 19:02 на первом этаже 5-этажного дома по адресу Высотная, 21б в Красноярске произошел взрыв газа. В квартире частично разрушены стены, выбиты окна в подъезде, после взрыва на месте был пожар. Проводилась эвакуация 70 человек из дома.

В ГУ МВД России по Красноярскому краю выяснили, что в этой 2-комнатной квартире была проведена перепланировка, в трех комнатах проживали разные жильцы.

НГС.НОВОСТИ

Фото 24.mvd.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
нет заводу в Тольятти
29 окт 2012 в 15:47

Измените новость что бы людей не дезинформировать,не какого студента и в помине не было!всему виной неправильная перепланировка квартиры(как то газ у них был не правильно подключен за стеной)в результате во время готовки произошел взрыв и мужчина стоявший у плиты(60 лет если и студент то скорее всего заочник)получил 70% ожогов и еще бабульку стеной предавило. Кто интересно такие басни про студента выдумывает?

ФриБСД
29 окт 2012 в 14:53

В сковородку кидаешь да жаришь,в чем проблема.Мы раз на балконе умудрились в мангальчике.Главное быть трезвым ))

Сергей
29 окт 2012 в 14:35

объясните мне как можно жарить шашлыки в квартире? это чем надо думать?