Овчарка на цепи загрызла 4-летнего ребенка (фото)

Поделиться

Все новости

В Красноярском крае дворовая собака загрызла ребенка. Случай произошел накануне в поселке Новочернореченский Козульского района, сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По предварительным данным Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, в среду, 8 августа, в вечернее время 4-летняя Софья Толмачева вышла из дома и пошла в огород. В это время на нее напала дворовая овчарка, находившаяся на цепи. Старший брат девочки и ее мать, работающая ветеринаром, в это время находились в доме. Через некоторое время подросток вышел на улицу и обнаружил сестру в бессознательном состоянии. Вызванные врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

«Судебно-медицинские эксперты зафиксировали на теле девочки более 30 повреждений и предварительной причиной смерти назвали острую кровопотерю и ранение сонной артерии», — рассказала представитель ГСУ СК России по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

В полиции добавляют, что ранее собака не выказывала агрессии.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГСУ СК России по Красноярскому краю

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05