21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Овчарка на цепи загрызла 4-летнего ребенка (фото)

Поделиться

В Красноярском крае дворовая собака загрызла ребенка. Случай произошел накануне в поселке Новочернореченский Козульского района, сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По предварительным данным Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, в среду, 8 августа, в вечернее время 4-летняя Софья Толмачева вышла из дома и пошла в огород. В это время на нее напала дворовая овчарка, находившаяся на цепи. Старший брат девочки и ее мать, работающая ветеринаром, в это время находились в доме. Через некоторое время подросток вышел на улицу и обнаружил сестру в бессознательном состоянии. Вызванные врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

«Судебно-медицинские эксперты зафиксировали на теле девочки более 30 повреждений и предварительной причиной смерти назвали острую кровопотерю и ранение сонной артерии», — рассказала представитель ГСУ СК России по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

В полиции добавляют, что ранее собака не выказывала агрессии.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГСУ СК России по Красноярскому краю