18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Властям понадобились еще 5 новых Toyota Camry

Поделиться

Краевые власти заказали 5 новых Toyota Camry. Заказ от имени управления делами губернатора и правительства Красноярского края размещен сегодня на сайте госзакупок.

Согласно материалам заказа, первоначальная стоимость аукциона на покупку машин — 5,325 млн руб. Автомобили должны быть комплектации R2 («Комфорт») и поставлены до 30 ноября текущего года (3 машины — до 28 сентября).

Все пять машин должны быть цвета «серый металлик» с объемом двигателя не менее 2,4 литра и мощностью не менее 180 л.с. Сиденья автомобилей должны быть с тканевой обивкой. Заказ оплачивается из средств краевого бюджета.

Напомним, в начале лета краевые депутаты заказали 8 новых Toyota Camry, но после «корректировки расходов на содержание краевого парламента» количество покупаемых машин уменьшилось до 5. На них депутаты готовы потратить 5,52 млн руб. (комплектация «Элеганс», салон должен быть отделан комбинацией из натуральной и искусственной кожи).

Добавим, что последний раз правительство Красноярского края обновляло автопарк чуть больше года назад. Тогда объявлялся аукцион на покупку 10 новых Toyota Camry.


НГС.НОВОСТИ

Фото simplycars.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шмель в селёдке
24 июл 2012 в 19:47

Предлагаю заказать 5 ЛАДА-Гранта

Фото пользователя
24 июл 2012 в 21:37

Недавно они дыру в бюджете нашли огромную из за которой было решено кредит взять, а теперь они решили 5 камрюх купить... Пусть на автобусах двигаются ВСЕ. Хоть поймут что да как и, может, и у нас, простых граждан, жизнь станет лучше

соня
24 июл 2012 в 19:59

у нас своя жизнь а властей своя. может как нибудь без них проживем?