22 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Красноярске около своего подъезда пропала девушка (фото)

Поделиться

В Красноярске разыскивается 16-летняя Сюзанна Оганнисян, пропавшая без вести в ночь с 10 на 11 июня, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».

Вечером 10 июня девушка отправилась в гости к друзьям. В 2 часа ночи знакомые подбросили Сюзанну до ее дома на ул. Вавилова, 48, однако в свою квартиру девушка не вошла. Сюзанна Оганнисян приехала в Красноярск из Армении в сентябре 2011 года и проживала в семье родной тети.

«Мы живем на первом этаже. Окна были открыты, и я слышала, как Сюзанна подъехала, попрощалась со знакомыми, пошла к подъезду», — рассказала НГС.НОВОСТИ тетя пропавшей девушки. Через 10 минут, не дождавшись Сюзанну, родственница позвонила знакомым, подвозившим девушку. Те подтвердили, что высадили ее возле подъезда. На следующий день родственники пропавшей девушки обратились в полицию.

Девушка была одета в короткие шорты в «цветочек» либо легкие широкие штаны, розовую футболку, сланцы, с собой была красная сумка. Пропавшая худощавого телосложения, рост 162 см, волосы густые темные средней длины.

Любую информацию о местонахождении Сюзанны Оганнисян просят сообщать в полицию по телефону 02 или 8-913-533-60-42.

НГС.НОВОСТИ

Фото odnoklassniki.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
15 июн 2012 в 20:48

16 лет,в 2 часа ночи знакомые подвезли.Потом удивляются,куда пропадают.

гость
16 июн 2012 в 17:46

Странно все это, всю жизнь живу в этом доме и всегда, у нас был спокойный двор, девочку эту встречал пару раз... будем надееться что гуляет где то с друзьями или уехала на озера, если это не так, то скорей всего уже не найдут, ведь столько времени прошло, врятле кто то будет держать в заложниках...хотя, надеюсь что все обойдеться.

Анна
16 июн 2012 в 15:33

Девочку очень жалко и искренне сочувствую родителям и родственникам. НО!!! Я каждый раз удивляюсь всё больше и больше, ну что девочке в 16 лет делать в два часа ночи, как не быть дома?!!!! Неважно какой ты национальности! Многие приезжают в Россию и от этой свободы действий у девочек крышу сносит. ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, ДЕВУШКИ и ПАРНИ, будьте осторожней, ведь такой у нас мир жесткий, жестокий, никого не пожалеют.