Накануне 23 февраля выросли продажи помп для мужчин (фото)

Поделиться

Все новости

Накануне 23 февраля интим-салоны Красноярска отмечают возросший спрос на вакуумные помпы для увеличения полового члена. Рост продаж вакуумных помп подтвердили в интим-магазинах города «Прикосновение» и «Интим».

По словам консультанта интим-бутика «Прикосновение» Оксаны Зельдеевой, увеличился спрос на помпы фирм Toyfa и Dream Toys. Каждый день продается 2-3 изделия. Стоимость товаров — 1000–3000 руб. в зависимости от материала изделия и насадок.

Вакуумная помпа представляет собой колбу, которая насаживается на половой член, и грушу для выкачки воздуха. Нажимая грушу, мужчина выкачивает воздух из колбы и создает в ней вакуум. Если при естественной эрекции кровоснабжение члена увеличивается в 5–7 раз, то при использовании помпы — в 8–10 раз. Член увеличивается в размерах на 2–4 см.

Кроме того, помпы рекомендованы для профилактики нарушений эрекции. В инструкции к помпе отмечено, что она противопоказана при заболеваниях крови.

«Часто в магазин приходят пары, смотрят, выбирают. Через несколько дней в магазин возвращается девушка и покупает помпу», — рассказала Оксана Зельдеева.

НГС.НОВОСТИ

Фото sevencreations.net

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05