23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Дельфинарий около «Планеты» решил уехать

Поделиться

Московский передвижной дельфинарий, располагающийся возле ТРЦ «Планета», завершает свою работу в Красноярске, заявила сегодня администратор ООО «Дельфин-шоу» Татьяна Хардина. Заключительные представления пройдут в воскресенье, 18 декабря.

Дельфинарий открылся 5 ноября 2010 года. Все это время перед красноярцами выступали дельфины Флори и Зель и морские котики Чупа и Граф.

«В первые полгода нас посещало 15 тыс. человек каждый месяц», — рассказала НГС.НОВОСТИ Татьяна Хардина. По ее словам, в дельфинарии проводилось 8 представлений ежедневно.

Предполагается, что из Красноярска животные поедут в Томск, а после выступят перед новосибирцами.

Справка: Московский передвижной дельфинарий расположен на парковке возле ТРЦ «Планета» в специальном шатре. Вместимость — 550 мест. В помещении установлен бассейн водоизмещением около 1000 тонн. Длина бассейна — 16 метров, глубина — 3,5 метра. Стоимость билетов — 300–600 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото Максима Мельникова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
21 авг 2012 в 22:20

'ДЕЛЬФИНАРИЙ - ХЛОРИРОВАННАЯ ТЮРЬМА
Представьте себя - на месте дельфинов в ''дельфинариях'', каждый день.Тюрьма, навсегда, потом свет и вопли в микрофон. Днём- двуногие дрессировщики, которые лучше бы свои таланты показывали, а не паразитировали на незащищённых.

Нормальные люди, осознав, не ходят в дельфинарии, не платят за билеты, чтобы смотреть на захваченных в рабство животных, которых держат в тесной тюрьме, чтобы делать на них деньги -

грязные деньги владельцев и работников дельфинариев.

Нормальны владельцы, осознав - перепрофилирут свой бизнес: водные шоу и т. д.

ДА - АКВАПАРКАМ, НЕТ - ДЕЛЬФИНАРИЯМ.

http://www.delfinariy.info/2010/07/blog-post_21.html

Вадим
13 дек 2011 в 09:03

Животных жалко... До 8 представлений в день! Вы представляете какая это нагрузка... Жалко...

Злой
12 дек 2011 в 15:18

Наконец-то сваливает этот блин дельфинарий! Нет я лично никакой ненависти к дельфинам не испытываю. Но реклама этого блин дельфинария просто ЗАДОЛБАЛА!!!