7 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Экстремалы устроили прыжки с недостроя на Копылова (видео)

Поделиться

Красноярские экстремалы устроили прыжки с недостроенной высотки на ул. Копылова.

Видеоролик с прыжками со здания «Сибстоун» на ул. Копылова появился на портале видеороликов YouTube 29 мая. Он представляет собой нарезку прыжков группы роуп-джамперов с недостроя «Сибстоун» на ул. Копылова, 15 вперемежку с фотографиями.

Представитель экстремалов отказался разговаривать с корреспондентом НГС.НОВОСТИ, пояснив это тем, что прыжки проводились частными лицами и с закрытого объекта.

В описании мероприятия в группе роуп-джамперов «ВКонтакте» говорится: «У нас было 600 м веревки, 2 комплексные обвязки, целое множество карабинов всех сортов и расцветок, в общем, килограммы всякого альпинистского "железа", приличный запас адреналина и неудержимое желание летать».

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергей Копылов с youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
йцукен
3 июн 2015 в 17:03

опасное конечно занятие но молодцы ребята ! я в туимский провал так и не решился прыгнуть

Ростислава
3 июн 2015 в 17:51

Здрасте, оттуда уже не раз прыгали роуп-джемперы, при чём очень давно, а значение этому предали только сейчас? И объект нифига не закрытый, туда можно попасть в любое время дня и ночи.

Прохожий
4 июн 2015 в 08:21

Мы там шашлыки летом на крыше жарим и ничего. Так же там куча школьников шарится, курят и шкерятся по углам, когда движение замечеют. Видимо думают что это мамка их :)