19 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Почта России начала взимать комиссию при оплате ЖКХ

Поделиться

В Красноярске кассы Почты России и «Телекомсервис» начали взимать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг, сообщили 5 мая в пресс-службе УК «Жилфонд».

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе, комиссию начали взимать с 1 мая в размере 0,46 % от суммы платежа. «Данная мера вызвана увеличением размера задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Управляющие компании больше не могут оплачивать комиссию за оплату ЖКУ из собственных средств. На 1 мая 2015 года размер задолженности красноярцев перед управляющими компаниями составил более 2,6 млрд руб.», — уточнили в пресс-службе.

Вместе с этим, по данным пресс-службы «Жилфонда», количество пунктов, где сейчас можно оплатить услуги ЖКХ без комиссии, увеличилось: установлены порядка 30 дополнительных терминалов. Адреса терминалов можно узнать в управляющих компаниях.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Джек
5 мая 2015 в 16:20

Лично у меня нет задолжности по ЖКХ, с каких щей я буду платить за кого то?

Валера
5 мая 2015 в 16:51

Соберу минусы,но выскажусь.Когда нас просят о чем то,мы сразу начинаем орать ,,А почему я должен.... ,, .А когда нам что то нужно мы орем ,,Нам должны...... ,, .И постоянные жалобы на то,на другое,на третье.А ведь везде люди работают.Да-да,именно люди и такие же как и мы(не считая некоторых крупных начальников и чиновников).И когда кого то хаете,то подумайте,а тебя ни кто не материт за твою работу

Яя
5 мая 2015 в 16:32

Почему я должен платить за проблемы УК? Они и так гребут денег немерено. Но один плюс всё-же есть - если и не исчезнут, то значительно сократятся очереди из пенсионеров, а то чтобы получить посылку стоишь по полчаса минимум.