21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Неприятный фекальный запах распространяется по Свердловской (видео)

Поделиться

В Красноярске на ул. Свердловской начал распространяться неприятный фекальный запах.

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, неприятный, но нерезкий запах чувствуется уже за остановку от парка «Роев ручей». Особенно остро он ощущается в том месте, где производится слив канализационных вод. На проезжей части возле слива образовалась большая лужа. В самом парке при этом запах не чувствуется.

Обратившийся с жалобой на запах читатель НГС.НОВОСТИ предположил, что вода стекает из вольеров животных зоопарка, из-за чего и образуется неприятный запах.

Замдиректора парка «Роев ручей» Юрий Махров рассказал, что образование запаха в самом зоопарке невозможно, потому что вся вода, стекающая с горы и с вольеров, сразу же попадает в подземную ливневую канализацию. К ним с жалобами на запах еще никто не обращался. Замдиректора предположил, что он мог также образоваться и из-за размытия туалетов в частных домах.

В пресс-службе администрации Свердловского района также подтвердили, что никаких жалоб к ним не поступало. Но уточнили, что весной такой запах здесь «возможен», однако «это явление временное».

НГС.НОВОСТИ

Видео НГС