18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

На улицах массово перестали работать светофоры: срывает ветром (фото)

Поделиться

В Красноярске из-за непогоды отключились светофоры.

По данным корреспондентов НГС.НОВОСТИ, не работают светофоры на перекрестках улиц: 9 Мая – Водопьянова, Шахтеров – Березина, Дубровинского – Кирова, Судостроительная – Семафорная, а также в центре города: на пересечении ул. Ленина с ул. Диктатуры и ул. Дзержинского. По данным очевидцев, на ул. Тотмина – Юшкова светофор сорвало с опоры ветром.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГИБДД, также есть информация о том, что светофор не работает на ул. Караульной. На ул. 9 Мая работает регулировщик.

В службе 005 отказались предоставить информацию о том, где еще есть неработающие светофорные объекты.

Напомним, по данным Среднесибирского УГМС, на среду, 25 марта, в Красноярске было объявлено штормовое предупреждение, скорость ветра до 25 м/c.

НГС.НОВОСТИ

Фото — Денис Гвоздуев с vk.com/kraschp

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
25 мар 2015 в 10:26

Какая то беда с дорожной сферой. Как ливень, так плаваем. Как снег так стоим не можем проехать. Как ветер так всё срывается, валится и ломается. И так постоянно... Ах да, ещё забыл про плавящийся как пластилин летом асфальт :)

ира
25 мар 2015 в 11:47

Я на пр.Мира однажды наблюдала работу регулировщика. В как он пробку разрулил... это ж фантастика. Как будто танцевал)))Полный восторг!

Виталий
25 мар 2015 в 15:06

Осталось только водорастворимые знаки повесить и цыкл замкнётся.