19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Воевавшего на Украине сотрудника ГУФСИН восстановили на работе

Поделиться

Работнику красноярской колонии, воевавшему на Донбассе на стороне ДНР, вернули работу. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГУФСИН 3 марта.

Напомним, Валерий Терентьев отправился в сентябре 2014 года воевать на Украину, а когда вернулся, узнал о своем увольнении — об этом он сообщил журналистам «Вести.Красноярск».

В пресс-службе ГУФСИН 19 февраля этого года пояснили: начальник отряда колонии действительно взял отпуск и отправился на Украину, однако заявление об увольнении по собственному желанию он подал самостоятельно, но позже отозвал его. Но приказ уже был подписан, а сотрудник — уволен. Тогда мужчина обратился в суд, чтобы обжаловать решение руководства.

Как сегодня сообщили в ГУФСИН, руководство колонии отменило приказ об увольнении и 27 февраля Валерий Терентьев был восстановлен в должности начальника отряда.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 мар 2015 в 10:59

Что-то я ничего не понимаю... СОТРУДНИК действующий, пойдя в отпуск очередной,вот так запросто может поехать повоевать?! Что за бред?!

Дмитрий Пипка
3 мар 2015 в 11:36

меня другое пугает и речь не о конкретном случае!

например тебя/вас/нас обделили/обидели и т.д. и т.п., на требование (в данном случае неважно законное/незаконное) отказали!
человек/люди обращае(ю)тся в СМИ и о чудо ч/з Н_нове время все нормально!

не в том направлении движемся! ну кто хочет может развить тему дальше!

всем добра!

Светлана
6 мар 2015 в 15:41

Вот интересно ...? Он же не из патриотических целей туда поехал... А явно , чтобы заработать денег и решить свои материальные проблемы . Вопрос: А кто платит? ДНР? Если так. Откуда у них деньги? Слышала, что Украина платит нашим , чтобы ехали воевать за Украину. И судя по многим высказываниям , многим " по барабану" на какой стороне... Лишь бы ипотеку погасить. Вот как то так...(((