24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Верховный суд отказал ферросплавному заводу в пересмотре дела

Поделиться

Верховный суд РФ отказал инвестору завода ферросплавов в пересмотре дела.

Напомним, в марте после череды тяжб Третий арбитражный апелляционный суд обязал администрацию Шуваевского сельсовета рассмотреть заявление «ЧЕК-СУ.ВК» о выдаче разрешения на строительство ферросплавного завода в 11 км от Красноярска. Однако 28 марта администрация Шуваевского сельсовета в очередной раз отказала в выдаче разрешения.

Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа в мае принял кассационную жалобу от «ЧЕК-СУ.ВК» на решение сельсовета об отказе. Заседание суда состоялось 19 августа, в Иркутске. В результате суд кассационной инстанции согласился с выводом нижестоящего суда о недопустимости возлагать на администрацию сельсовета обязанности выдавать соответствующие разрешения и отказал в удовлетворении жалобы инвестора ферросплавного завода.

Согласно материалам дела от 9 декабря, Верховный суд Российской федерации определил отказать «ЧЕК-СУ.ВК» в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного суда.

Однако, согласно тексту документа, данное решение может быть отменено председателем Верховного суда РФ.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
12 дек 2014 в 16:39

Когда ж уже закончится то это дело?

Генчик
12 дек 2014 в 19:10

Есть слухи, что завод уже работает спокойно этот...

Паштет-котовский
12 дек 2014 в 19:04

Если бы они дальше строили этот завод то думаю ничего бы не было а в черте города строить это слишком уже... а судя по последней фразе сейчас если председателя "подкупят" то завод будет построен... и опять будут суды.