25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Красноярскэнерго» объявило о массовом наборе на работу: примут 280 человек

Поделиться

«Красноярскэнерго» сообщило об открытии 280 вакансий, сообщили в пресс-службе компании.

По словам начальника департамента управления персоналом «МРСК Сибири» Сергея Мишенина, сегодня в компании открыто 280 вакансии. При этом на 51 человек сокращается управленческий персонал.

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе, наиболее востребованными на сегодняшний день являются следующий специальности: электромонтажник, электромонтер (оба — высоких 4-5-го разрядов), инженер 1-2-й категории, диспетчер, электрослесарь. При этом сумму зарплаты в компании не раскрыли, однако пояснили, что она приблизительно равна средней по Красноярскому краю. Добавим, по информации краевого министерства экономики средняя по краю заработная плата составляет 34,5 тыс. руб.

В «Красноярскэнерго» также пояснили, что требуются специалисты во все города и районы края: в Красноярск, Ачинск, Канск, Минусинск, Лесосибирск, в Березовский, Емельяновский, Сухобузимский районы.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
duc
4 дек 2014 в 14:25

280 вакансий... Пять лет не работаю в системе, по предположу, что на данный момент это примерно 5% штата. Никто не задумался, почему в "стабильной, хорошо платящей" компании вдруг образовался такой дефицит кадров?
Будут плюсы к сообщению - расскажу известные мне причины. С людьми я не расставался, только с нынешним руководством не по пути.

Фото пользователя
4 дек 2014 в 14:10

Работал в Красноярскэнерго в 2013г. Хватило меня ровно на 4 месяца.
Рассказываю всю прелесть этой организации, если модераторы пустят.
Я претендовал на должность инженерную, так как образование, стаж, опыт работы все соответствовало.
Обещали 21 тыш.р с начало, на что я был тогда согласен и должность Инженера 1 категории.
А а что вышло: Собеседовался я с 4-мя людьми, все такие вопросы из электротехники задавали, задачи давали решать, формулы и тд...В общем устроил их всех.
Прихожу на подписание трудового договора, кадровик, сразу в лоб, у меня нет квалификации и опыта работы в этой отрасли, теперь я не Инженер 1 категории а 2 категории так, как человек новый меня на испытательный срок на самый низкий оклад по должности садят. По факту моя ЗП за первый месяц составила 14тыш.р на руки, потому, что не было премии. А чтобы получать премию надо получить группу по эл.безопасности. Этого ни кто не пояснил сразу. В итоге первую премию я получил через 3 месяца.
Короче все, что они обещают, это для тех у кого есть выслуга лет в их организации, опыт работы и тд.
Замонуха....

4 дек 2014 в 12:44

Приятно читать, что есть работа! Тем более с такой средней з.п.