19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Самая длинная пробка осени заставила стоять 2 часа

Поделиться

Самая длинная пробка осени в Красноярске зафиксирована на участке Северного шоссе от Енисейского тракта до пр. Котельникова. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила региональный представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор зафиксирован 29 сентября около 19:30. Пробка длиной в 7,2 км продержалась 2 часа 10 минут. Вторым по длине (7,1 км) стал участок ул. Мичурина – Октябрьский мост, Авиаторов. 9 сентября вечерняя пробка там продержалась 3 часа. На третье место аналитики «Яндекса» отнесли участок длиной 6,9 км. 1 сентября на промежутке ул. К.Маркса, Белинского, Партизана Железняка и пр. Металлургов пробка продержалась 1 час 40 минут.

По словам Ольги Молодан, наибольшая загруженность дорог этой осенью в Красноярске была зафиксирована 2, 9 и 25 сентября. В эти дни пробки составили 8 баллов. В сентябре и на первой неделе октября в часы пик сервис чаще всего показывал 6 баллов, реже — 7 баллов. Дневная загруженность города обычно не превышала 4 баллов.

«Осенью в город возвращаются отпускники, студенты — количество машин заметно увеличивается. Вместе с тем в крупных городах традиционно вырастают и автомобильные пробки. На последней неделе лета общая загруженность красноярских дорог выросла в среднем на 1 балл по сравнению с первой половиной августа», — отметила представитель «Яндекса».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com