24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Инвестор завода ферросплавов проиграл очередной суд: строить запрещено

Поделиться

Инвестор строительства завода ферросплавов под Красноярском вновь проиграл в суде по вопросу строительства ферросплавного завода. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Напомним, в марте после череды тяжб Третий арбитражный апелляционный суд обязал администрацию Шуваевского сельсовета рассмотреть заявление «ЧЕК-СУ.ВК» о выдаче разрешения на строительство ферросплавного завода в 11 км от Красноярска. Однако 28 марта администрация Шуваевского сельсовета в очередной раз отказала в выдаче разрешения.

Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа в мае принял кассационную жалобу от «ЧЕК-СУ.ВК» на решение сельсовета об отказе. Заседание суда состоялось сегодня, 19 августа, в Иркутске. В результате суд кассационной инстанции согласился с выводом нижестоящего суда о недопустимости возлагать на администрацию сельсовета обязанности выдавать соответствующие разрешения и отказал в удовлетворении жалобы инвестора ферросплавного завода.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель Придорожного
19 авг 2014 в 18:42

ура товарищи!!! мы добились этого общими усилиями. поздравляю всех, кто был против!!!!

=/
19 авг 2014 в 20:48

Что ура? 10 заводов в городе обанкротили, будем дальше китайский мусор перепродавать и этим жить. Производить ни чего не будем....

19 авг 2014 в 21:17

Деньги в наш бюджет все равно не идут, а если его построят то наши потомки в лучшем случае будут двухголовыми. Можете переехать в норильск - там достаточно хорошо развито производство - и производить будете и посмотрите как заводы на экологию влияют.