23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Завод ферросплавов снова обжалует отказ на строительство

Поделиться

Инвестор строительства завода ферросплавов под Красноярском подал кассационную жалобу к Шуваевскому сельсовету. В ней он требует признать незаконным отказ в выдаче разрешения на строительство завода.

Напомним, 7 марта после череды тяжб Третий арбитражный апелляционный суд обязал администрацию Шуваевского сельсовета снова рассмотреть заявление инвестора ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» о выдаче разрешения на строительство ферросплавного завода в 11 км от Красноярска. Однако 28 марта администрация Шуваевского сельсовета снова отказала в выдаче разрешения на строительство.

12 мая иркутским федеральным арбитражным судом Восточно-Сибирского округа была принята кассационная жалоба ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» на отказ в выдаче разрешения на строительство.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
14 мая 2014 в 17:00

Ну все Кузнецова убрали щас под шумок воткнут заводик, на крайняк еще раз обжалуют и усё пишите письма!

Евгений
14 мая 2014 в 19:57

Меня поражает псевдо не любовь и истерия по поводу завода ферросплавов.
И безразличное отношение к тому что в городе дышать не чем и опять будем все лето жить в смоге. но конечно же самое главное это что мы против завода )

Андрей
14 мая 2014 в 23:23

Так и знал что специально убрали Кузнецова пока весь акцент на это построят завод! Говорят там могильники будут а при таком жить нельзя или не долго проживешь...