22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Тамада украла из подарков молодоженам 45 тысяч

Поделиться

В Красноярском крае вынесли приговор 31-летней Екатерине Ощепковой, проводившей свадебные торжества.

Тамада из Березовки во время свадьбы в Емельяновском районе украла около 45 тыс. руб., сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Свадьба состоялась 10 июня 2011 года. Когда праздничная программа уже подходила к концу, тамада запустила руку в коробку с надписью «Семейный банк», в которую в течение торжества складывались конверты с деньгами, подаренными молодой семье. Оттуда она вытащила два конверта, в одном из которых находились 30 тыс. руб., а в другом — 500 долларов.

Тамада не подозревала, что в зале ресторана осуществлялось видеонаблюдение, благодаря которому она и была задержана.

В ходе предварительного следствия она извинилась за свои действия и полностью возместила материальный ущерб. При этом в суде молодожены пытались доказать, что тамада украла 7 подаренных конвертов с деньгами на сумму 60 тыс. руб., но суд счел их доводы несостоятельными.

Ведущая свадебного торжества была признана виновной по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину) и приговорена к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

НГС.НОВОСТИ

Фото svadebnyigu.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Онлайн
27 окт 2011 в 21:56

Такая же фигня у пацана на свадьбе была. Но отнекалась, ведь свинтила раньше чем обнаружили и просчитали. Будьте бдительны.

Яблонский
26 окт 2011 в 22:44

Посмотрите её через контакт и однокашники.:) Что бы запомнить.:)

SHved
26 окт 2011 в 20:10

да стоило на неё не 7 а 15 конвертов тысяч на 100 повешать...как рука то поднялась- у ребят которые только семью создали. запомните все имя этой тамады- чтобы больше она нигде не работала.