Лучшему почтальону Почта России подарила 15 тысяч премии (фото)

Поделиться

Почта России выбрала лучшего почтальона в Красноярском крае. Об этом 24 марта сообщили в пресс-службе филиала ФГУП «Почта России».

Лучшим признан работник почтового отделения № 49 Лев Савинов. Как рассказали в пресс-службе, лучшего работника отбирали в три этапа на протяжении двух дней.

Претенденты должны были пройти тестовые задания на знание основ почтовой работы, представить работу на конкурс «визитная карточка», а также осилить конкурс-инсценировку: собрать почтовую сумку и разнести письма по адресам. 25-летний победитель получил премию в 15 тыс. руб.

«Победитель регионального этапа конкурса представит Красноярский край на окружном этапе в Абакане, а в случае победы будет приглашен в Москву для участия в финале», — рассказали в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото Почты России

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Туташний
24 мар 2014 в 19:06

премия хорошо, вы бы им всем зарплату лучше подняли. а то на почтальонов смотреть жалко...
Я говорю это даже не смотря на то, что они нынче мою ЕМС посылку потеряли за 7 тыс. руб. :)

Самый злой
24 мар 2014 в 23:17

Да поднимите вы им зп на зтеже 15 т.р., они и подобреют и рады будут всем всегда

25 мар 2014 в 09:16

А меня почтальон в моем районе уже достал. Постоянно извещения на мой адрес бросает в соседний ящик. На ящике квартира написана, на извещениях тоже. Я эту женщину пару раз возле ящиков почтовых встречал и разговаривал с ней, вроде все понятно разъяснил, но письма и извещения так в соседний ящик и падают) и смешно и нет одновременно.