28 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Водитель Subaru на летней резине устроил аварию с 4 машинами (фото)

Поделиться

В Красноярске пьяный водитель на Subaru Legacy устроил аварию с 4 автомобилями в утренний час пик, сообщили НГС.НОВОСТИ в городском полку ДПС 12 марта.

Авария произошла 12 марта в 8:00 в Октябрьском районе. Автомобиль Subaru Legacy на летней резине под управлением 21-летнего нетрезвого водителя двигался со стороны ул. Высотной в сторону ул. Мирошниченко. В районе дома № 21 на ул. Елены Стасовой Subaru столкнулся с Ford Mondeo, который двигался в попутном направлении. После чего Subaru начало крутить и отбросило боком на Mitsubishi Libero. Последнюю отбросило на Toyota Corona, которую, в свою очередь, — на Nissan Murano.

Серьезный ущерб был причинен только «Мицубиси», водитель «Субару» получил сотрясение мозга и поцарапал лицо разбившимся стеклом. Как сообщили в полку ДПС, у виновника ДТП зафиксировано 0,94 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха. Молодой человек получил права в 2011 году и ранее в поле зрения инспекторов ГИБДД не попадал.

НГС.НОВОСТИ

Фото Егора Фролова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
12 мар 2014 в 15:30

А при чем здесь летняя резина?

Фото пользователя
12 мар 2014 в 16:21

С такими показателями степени опьянения он и на зимней бы тоже самое устроил, резина не причем.

12 мар 2014 в 20:48

До 1990 года мы все ездили на дорожке шесть сорок пять местного шинного завода. И зимой и летом. Не надо кивать на резину, коли мозги залиты.