25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Кремль не подтвердил «антиферросплавную» позицию

Поделиться

Администрация президента заявила о том, что «антиферросплавное» письмо основано только на позиции властей Красноярского края.

Напомним, 2 ноября движение «Красноярск против» (выступает против строительства Енисейского завода ферросплавов) распространило письмо, в котором утверждалось, что «реализация проекта на ранее выбранной производственной площадке неприемлема». Данное письмо активисты движения представили как позицию Кремля. Оно цитировалось в СМИ как позиция руководства страны.

Как ответили НГС.НОВОСТИ в управлении президента по работе с обращениями граждан и организаций на запрос от 6 ноября, данный документ отражает только позицию краевых властей. После получения запроса от активистов движения ответ на него готовился на основании документов правительства края. «Таким образом, в ответе изложена официальная позиция министерства промышленности и торговли Красноярского края», — подчеркнули в администрации президента.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
13 ноя 2013 в 11:22

Т.е. позицию Кремля можно расценивать как "наша хата с краю", решайте свои проблемы сами? Отписками только занимаются. Пусть тогда во всеуслышание свою позицию КОНКРЕТНО изложат , а не занимаются словестным футболом.

спортивный
13 ноя 2013 в 12:21

предлагаю вокруг будущего завода лыжную трассу к универсиаде построить или стадион в окрестностях завода

гость
13 ноя 2013 в 11:39

Дорогие жители Красноярска! Всё уже давно решено за нас. Завод будут строить и никто и никак этому не сможет помешать. Слишком о больших деньгах идёт речь. Смешно, что кому-то есть дело до нашего здоровья. Можно просто проехать по дороге, которую построили специально для завода (объездная, мост, в районе Ермолаево). Грустно, страшно.
Всё, что для нас смогли сделать это новый онкодиспанцер!!! У нас промышленный регион, на нас уже крестик поставили.