22 января среда
СЕЙЧАС -19°С

В суд передано дело о зверском убийстве таксиста

Поделиться

В Красноярске мужчина зарезал таксиста и сжег его автомобиль, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. 11 ноября дело было передано в суд.

По версии следствия, в июле 2012 года 22-летний молодой человек поймал такси в районе КрасТЭЦ. Сев в машину, он узнал в водителе мужчину, с которым несколько дней ранее у них был конфликт и драка в кафе.

В районе завода «Крастяжмаш» он нанес 47-летнему водителю несколько ножевых ранений, а также ударил по голове камнем. После мужчина угнал «Тойоту Короллу» таксиста и сжег ее в районе трассы «Малый обход». Из автомобиля также украл телефон.

Подозреваемый был задержан в апреле 2013 года. В ходе предварительного следствия свою вину он признал полностью. Уголовные дела в отношении 22-летнего мужчины по ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 166, ч. 1 ст. 158, ч. 1 ст. 167 УК РФ (убийство, кража, угон автомобиля, его умышленное уничтожение) переданы в суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 ноя 2013 в 12:12

Чо-то наплел про конфликт.. А водитель, когда тот "голосовал", не узнал что ли человека, с которым на днях дрался? Или подобрал его по доброте душевной, чтобы помириться?
Это адвокат ему стопудово "подсказал".. Статья-то уже другая (типа из мести), менее тяжкая, чем про убийство с целью корысти сопряженное с бандитизмом.

Ирина
13 ноя 2013 в 09:23

а сколько по всем статьям ему может грозить?