24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

В прокат выходит фильм «Похабовск» про обратную сторону Сибири

Поделиться

Завершились съемки художественного фильма «Похабовск. Обратная сторона Сибири», где в одной из главных ролей снялся житель Красноярска 28-летний Алексей Бахметьев. Об этом сообщается на сайте фильма.

Действие фильма разворачивается вокруг двух главных героев — бессменного мэра (Александр Баширов), желающего переизбраться на пост городского главы на пятый срок, и молодого предпринимателя, который нанял команду маркетологов, в том числе из Красноярска, для своего продвижения.

Помимо Баширова роли в фильме сыграл участник «Квартета И» Александр Демидов и игрок телевизионного КВНа Александр Гудков. По словам авторов картины, Похабовск — является собирательным образом сибирских городов.

31 октября фильм выходит в прокат в Иркутске и Новосибирске. 5 ноября состоится премьера фильма в красноярском кинотеатре «Киномакс». С 14 ноября фильм можно будет посмотреть в кинотеатре «Квадро-фильм».

Добавим, по данным РИА Новости, три песни красноярских исполнителей — групп Rocco и «Озоновый слой», а также Славы Глюка — вошли в саундтрек к фильму.

НГС.НОВОСТИ

Трейлер похабовск.рф

Комментировать