24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Подозреваемый в убийстве девушки-спортсменки погиб под машиной

Поделиться

В Красноярске подозреваемый в убийстве пропавшей девушки-спортсменки вырвался из-под конвоя и погиб под колесами автомобиля. По данным ГСУ СК России по Красноярскому краю, подозреваемый был задержан минувшей ночью, 14 августа.

Напомним, выпускница магистратуры факультета физической культуры педуниверситета Алина Селезнева пропала в ночь с 3 на 4 августа. Девушка позвонила родственникам и сообщила, что идет на день рождения с ночевкой. Перед этим она ездила на отдых в Испанию со своим 44-летним знакомым.

По данным Следственного комитета, после задержания знакомый девушки дал признательные показания в убийстве, выдал орудие убийства (нож) и согласился показать место, где спрятал тело погибшей. Мотивом совершенного преступления он назвал личные неприязненные отношения, возникшие в ходе ссоры.

Во время следственных действий на 15-м км автодороги «Глубокий обход Красноярска» он оказал сопротивление полицейским, вырвался из-под конвоя и был сбит проезжающим автомобилем.

В ГУ МВД России по Красноярскому краю уточнили, что в отношении конвоиров-оперативников уголовного розыска назначена проверка.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
14 авг 2013 в 12:54

23х летняя поперлась в какую то Испанию с 44х летним мужиком...? что за воспитание...,и не чего тут новостью шакироваться...

Микки
14 авг 2013 в 14:03

Ой, смотрите, сколько ангелов нашлось и невинных овечек, которые не спали до брака, а семья держится их уже 40 лет. Что за бред несете, люди? Какая разница, сколько им лет?

Родственникам девушки и родственникам мужчины - соболезную.

Артём
14 авг 2013 в 13:13

Не знаю что там и как, но порядочные девочки с 44 летними знакомыми по Испаниям не летают.