19 февраля среда
СЕЙЧАС -9°С

Видеофиксатор засек у мотоциклиста скорость 225 км/ч

Поделиться

Под Красноярском видеофиксатор ГИБДД зафиксировал у мотоциклиста скорость 225 км/ч. Как рассказали в ГИБДД по краю, нарушение было зафиксировано на прошедшей неделе на трассе М53 (район Зеледеевского кольца) в Емельяновском районе.

Нарушение скоростного режима зафиксировал прибор «Арена», однако определить водителя и транспортное средство в ГИБДД не смогли. «Камера снимала мотоцикл «в лоб», номера не запечатлелись», — посетовали в ведомстве.

В ГИБДД назвали высокую скорость одной из главных причин аварий с мотоциклистами. Только в июле по краю зарегистрировано 53 ДТП по вине водителей мотоциклов.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мопс
8 авг 2013 в 13:23

Сейчас заохают все, кто думает, что они будут жить вечно. И все те, кого унижает факт, что кто-то быстрее едет по пробкам на мотоцикле.

Уважаемые водилы! Мотоциклисты бы не бились, если б вы вели себя по-человечески и не зевали

Core
8 авг 2013 в 13:41

Как же достали эти гонщики! А если бы сбил кого-нибудь?!

8 авг 2013 в 13:59

Мотоциклист КАММИКАДЗЕ !! У важаемые граждане РОССИЯНЕ, если вы считаете что вы так показываете свою крутость - разгоняясь в местах общего пользования ! То вы очень сильно ошибаетесь, обращаюсь к вам мотоциклисты ! Лично Я и многие живущие в нашем городе и стране поддержут меня что вы недочеловеки !!! У вас нет совести, и если вы разобьетесь или не дай бог кого то покалечите, о вас скучать и жалеть никто не будет !!!