19 февраля среда
СЕЙЧАС -9°С

На Шахтеров водитель BMW сбил насмерть пешехода

Поделиться

В Центральном районе Красноярска водитель BMW сбил пешехода.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по краю, ДТП произошло в воскресенье, 7 июля, в 16:45.

Мужчина 67 лет переходил проезжую часть на красный свет в 7 м от пешеходного перехода. Мужчину сбил 33-летний безработный водитель BMW 535 xi. От полученных травм пенсионер скончался на месте. По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, помимо «БМВ» на месте ДТП с включенными мигалками на проезжей части стояло два автомобиля. На месте происшествия работали три машины ДПС. Как уточнили в пресс-службе, на место ДТП также прибыли начальник ГИБДД Красноярска и сотрудники Следственного отдела.

«Водитель «БМВ» не является ни сотрудником полиции, ни сотрудником ГИБДД», — отметили в пресс-службе. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, выясняется степень вины водителя.

НГС.НОВОСТИ

Фото caranddriver.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ха-ха
8 июл 2013 в 12:14

А чего это столько народа то было? Аж 3 машины ДПС, начальник ГИБДД!? Странно всё...
p.s. пенсионеры тоже хороши, из-за нескольких выигранных метров и нескольких минут, готовы кидаться под машины и считают, что им везде уступят, поскольку пешеход всегда прав, а то что водитель не может остановить машину мгновенно - это они в расчет не берут....
p.s.s. накипело, глядя на таких пешеходов, которые ни себя не берегут, ни других, вот так вот подставляя...

8 июл 2013 в 12:14

Рома рома роман, а водитель управлял средством повышенной опасности и поэтому должен видеть все возможные ситуации, которые могут возникнуть на его пути, одним словом водитель должен быть внимательным во время движения и уж тем более зная о наших пешеходах подъезжая к пешеходному переходу быть особенно внимательным.

8 июл 2013 в 12:03

очень уж подозрительный интерес стольких важных людей к ДТП. Недаром, написал что безработный, окажется, что за сутки до случившегося был уволен из органов.