21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

СК: у повесившегося студента нашли повестку в военкомат

Поделиться

У повесившегося в Красноярске студента нашли повестку в военкомат, сообщила представитель ГСУ СК по краю Ольга Дегидь.

Напомни, 4 июля около 8 часов утра в дежурную часть отдела полиции № 2 поступило сообщение, что в лесном массиве в Академгородке обнаружен повешенный на веревке на дереве молодой человек. Позже выяснилось, что 18-летний юноша являлся студентом 1-го курса Института математики и фундаментальной информатики СФУ из города Железногорска-Илимского в Иркутской области.

Как выяснили следователи, студент не оставил предсмертной записки, однако при нем была найдена повестка в военкомат. Также у него имелись серьезные проблемы с учебой. В самом Институте математики и фундаментальной информатики не смогли пояснить был ли студент отчислен или нет.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, опрашиваются знакомые молодого человека, преподаватели. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
яяяя
4 июл 2013 в 18:02

Оказывается армия может довести человека до самоубийства и до призыва в нее. Может пора задуматься о переводе армии на только контрактную основу. В предверии таких коментариев что "кто не служил не мужик" и "родину надо защищать" могу сказать: защищать родину и чистить туалеты, строить дачи, целый год подчиняться непонятно кому, вещи немного разные. Ну как немного, абсолютно разные))) И знаю много людей отслуживших и не отличающихся особой мужественностью, а также неслуживших про которых можно сказать настоящий мужик.

Артем
4 июл 2013 в 18:03

сразу виновата повестка. Да и не из - за повестки повесился, а как всегда из за неразделенной любви. Поэтому и с учебой проблемы были. СФУ жгет, как всегда "не смогли пояснить был ли студент очислен или нет.".

для яяя
4 июл 2013 в 23:05

а почему бы не задуматься и не отказаться от автомобилей, ведь оказывается они убивают людей гораздо больше ,чем армия, а еще можно задуматься и отказаться от людей, они тоже доводят до самоубийства других людей. чего бред-то пишите