19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

«Армада» закрывает магазины из-за «Леруа Мерлен»

Поделиться

Владельцы сети строительных и отделочных материалов «Армада» приняли решение закрыть все магазины сети. Как подтвердил один из собственников Константин Сенченко, магазины закроются, «когда закончится товар, — в настоящий момент в магазинах идут распродажи».

По словам Сенченко, «формат таких магазинов изжил себя». В настоящий момент работает 2 магазина — на пр. им. газеты «Красноярский рабочий» и на ул. Устиновича (под брендом «Новосел»).

Напомним, в Красноярске располагалось 4 магазина сети. Закрытие первого из них (на ул. Шахтеров) произошло в апреле 2012 года (в настоящий момент в нем находится мебельный гипермаркет). Тогда Константин Сенченко заявлял, что проводится реорганизация сети «в связи с тем, что на рынок пришел такой сильный игрок, как «Леруа Мерлен».

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мимо проходил
14 июн 2013 в 19:28

И я рад!!! Туда им и дорога с такими ценами! Скорее бы пришла ИКЕЯ тогда и кустарные мебельщики закроются!

Роман
14 июн 2013 в 19:13

Люди любят, когда в магазине миллион человек, продавцам не до клиентов (оно и понятно), огромные очереди и "типа низкие" цены, поэтому идут в этот Мерлен.

Жалко наших предпринимателей, не готовы они были к этой маркетинговой войне.

сер
14 июн 2013 в 20:39

леруа хитрый магазин. на популярные товары цены низкие а на всякие мелочи -в 2 раза выше. решетка для вытяжки 20*20 простая 140 р. купил такую же в мелком магазине за 80.