19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Рекламу стриптиз-клуба с сердцем между ног признали непристойной (фото)

Поделиться

Антимонопольная служба признала непристойной рекламу красноярского стриптиз-клуба Amsterdam.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе УФАС, 6 июня 21 из 22 членов экспертного совета по рекламе признали рекламу клуба непристойной. Экспертная комиссия состояла из представителей СМИ, церкви, УФАС и экспертов в области рекламы.

Непристойным признан рекламный плакат, где изображены 3 полураздетые девушки в откровенных позах. Между ног одной из них изображено сердце с надписью Amsterdam. Надпись на плакате гласит — «Мы не ангелы». С жалобой на баннер в УФАС обратилась жительница Красноярска.

Отметим, что баннер с рекламой размещен, в том числе на фасаде гостиницы «Красноярск», где находится сам клуб.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юристка
10 июн 2013 в 15:53

Молодец жительница :) Чем чаще будем обращаться в органы, тем лучше будет город, в котором мы живем! Меня тоже эта реклама раздражала ужасно, разврат какой-то. Еще бы рекламу этих "массажных салонов" убрали... Позорище, все же знают, какого рода услуги там оказывают, а сделать почему-то ничего с ними не могут!

Дмитрий
10 июн 2013 в 16:15

меня больше бесит щит с рекламой "Все справки за 1 час! На оружие, водительское и тд."
... вот что реально пугает!

Николаич
10 июн 2013 в 15:58

Вот лично мне плевать что где висит. Жители не на то жалуются. Вот у меня племянница недавно в интернете смотрела мультик и после мультика были жесткие маты.... вот на что надо жаловаться.... а тут не вижу ничего пошлого и непристойного. Как будто уровень жизни и воспитания зависит от плаката. Из семьи идет все воспитание!