20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Открылся пункт полиции с массажным креслом (фото)

Поделиться

В Красноярске после ремонта открылся участковый пункт полиции, оборудованный по новым стандартам. Пункт начал работать на ул. 60 лет Октября, 49 и стал первым подобным в городе.

В пункте, где располагаются трое участковых и инспектор по делам несовершеннолетних, появились комната релаксации и комплекс системы «Папилон» (ранее устанавливались только в отделах полиции). Кроме того, компьютеры полицейских подключили к широкополосному интернету для работы со страницей пункта в социальной сети «ВКонтакте», а разговоры с гражданами полицейских обязали записывать на видеокамеру.

Особого внимания заслуживает комната релаксации, в которой будет работать с сотрудниками и гражданами приходящий психолог. Комната оборудована тремя креслами, одно из которых предназначено для массажа. В комнате установлен музыкальный центр.

Ремонт пункта обошелся в более чем 1,5 млн руб. В текущем году предусмотрены средства на оборудование еще 10 подобных пунктов в Красноярске.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
mars
4 июн 2013 в 15:36

Представьте, прибегает возбужденный гражданин заявить о совершенном преступлении, а его отправляют в комнату релаксации к психологу. Тот его усаживает в массажное кресло, включает расслабляющую музыку и говорит проникающим голосом: "Все это суета-сует и тлен. Забудь, расслабься и будь счастлив.." И через пол-часика расслабленный и спокойный гражданин возвращается домой. И какая гибкость вдруг во всех членах образовалась.. Красота!

Риэлтор
4 июн 2013 в 15:10

1.5 млн. рублей за 3 кресла, доступ к интернету, видеокамеру и музыкальный центр? Здорово.
Интересно, в массажном кресле купюроприемник установлен будет?

asd
4 июн 2013 в 15:08

зачем им это все? О_о