24 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Супермаркеты «Командор» отказались от продажи сигарет на полдня

Поделиться

Группа компаний «Командор» отказалась от продажи сигарет на полдня, 31 мая. Как заявила руководитель отдела рекламы сети Вера Качан, отказ приурочен ко Всемирному дню без табака.

С инициативой временного прекращения продажи сигарет в супермаркетах в этот день к руководителям всех торговых сетей обратился министр здравоохранения Красноярского края Вадим Янин.

«Уже третий год участвуем в подобной акции, однако два предыдущих года сигареты не продавались в течение всего дня. В прошлом году мы получили негативный отклик от покупателей, которые ругались на кассах и заявляли о том, что «покупать ли сигареты — это решать им», — рассказала Вера Качан.

Сигареты решено не продавать во всех магазинах сети с 00:00 до 14:00 31 мая.

Справка: Группа компаний «Командор» включает в себя 7 продуктовых гипермаркетов «Аллея» и 60 супермаркетов «Командор» в 10 городах Красноярского края и Республики Хакасия.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
30 мая 2013 в 17:56

Не пойму че все так взъелись против курильщиков.Вам всем какая разница курит человек или нет,однако некто не возмущается по поводу заводов и других выбрасов которые больше вредят здоровью.Кто хочет тот бросит курить

ГОСТь
30 мая 2013 в 20:26

1000 р за пачку и все вот реальная борьба с курением. Школьники и студенты сразу бросят.
Народ будет курить только на Новый Год ))

Дмитрий
30 мая 2013 в 17:09

А есть ли толк в этом? Я понимаю отказаться от продажи сигарет абсолютно всем торговым точкам Красноярска, тогда реально масштабная агитация, а так просто очередная реклама.