24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В Красноярске открывается первый центр для безнадежно больных

Поделиться

Корпус онкологической больницы на правобережье отдали под первый в Красноярске центр для безнадежно больных людей (паллиативный центр). Врачи переедут в строящееся сейчас здание онкоцентра на ул. Смоленской.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе краевого министерства здравоохранения, на месте отделения красноярского краевого онкодиспансера им. А.И. Крыжановского по ул. Московская, 30 появится первый в городе паллиативный центр. В нем смогут содержаться 100 человек со всего края.

Добавим, сейчас в Красноярске уже действует хоспис при городской больнице № 2 вместимостью 30 человек. Его главное отличие от паллиативного центра в том, что там содержатся только онкобольные.

Сумма вложений пока не называется. Паллиативный центр заработает не раньше 2016 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!