29 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Илья Авербух привезет свой самый дорогой ледовый мюзикл

Поделиться

Ильи Авербух представит в Красноярске ледовый мюзикл «Огни большого города». 7 апреля в рамках шоу на лед комплекса «Арена.Север» выйдут прославленные фигуристы страны.

Мюзикл «Огни большого города», созданный по мотивам одноименного фильма с Чарли Чаплиным, с аншлагами проехал по Швейцарии, Великобритании, Китаю, Литве. Сейчас он совершает большое гастрольное турне по России.

В спектакле заняты олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, чемпионы мира и Европы Мария Петрова, Алексей Тихонов, призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и другие звезды российского фигурного катания.

Как сообщается на сайте организаторов шоу — продюсерской компании Ильи Авербуха «Ледовая симфония», «Огни большого города», ставшие самой дорогой постановкой в истории ледовых шоу, впервые были показаны московской публике в октябре 2010 года.

Постановка представляет собой романтический спектакль, сочетающий драматургию, музыку, фигурное катание и грандиозную сценографию. Специально для спектакля было создано около 7 тонн декораций. А настроение сцен создаст не только музыка, но и свет, дым и другие спецэффекты.

Вокальные партии исполняют Светлана Светикова, известная по ролям в мюзиклах «Метро», Notre Dame De Paris, «Кабаре», «Ромео и Джульетта», и Денис Дэмкив. Идейным вдохновителем и главным постановщиком шоу выступил Илья Авербух.

Начало в 19:00. Цена билетов — от 1000 до 4000 руб.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото wikimedia.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!