Рыжая «пышка» покорила жюри в кулинарной битве полных женщин

Участницы третьего этапа
Участницы третьего этапа

Как рассказала организатор мероприятия Галина Петрова, итоги конкурса они обнародовали вчера, 2 августа. А перед этим этапом девушки целый месяц посещали мастер-классы, которые проводили представители красноярских кафе и ресторанов. 


Участницы приготовили более 20 разных блюд, но жюри выбрало только трёх победительниц.


Победительница Валентина Яшина 
Победительница Валентина Яшина 


1-е место заняла Валентина Яшина, которая, кстати, работает поваром. Второе место у инвестиционного консультанта Василисы Гурьевой. На третьем месте логистик и главный бухгалтер Анна Ничипоренко. Валентина приготовила мясное блюдо в виде медальонов из говядины с шампиньонами и спаржей в брусничном соусе, Василиса — оригинальные бутерброды и десерт «Лакомка из 90-х», а Анна — фаршированные кабачки и баклажаны и фаршированные блинчики.


Василиса Гурьева
Василиса Гурьева


Анна Ничипоренко
Анна Ничипоренко


Сейчас целый месяц девушки будут отдыхать, а потом начнут готовиться к финалу конкурса «Мисс Пышка». 


Напомним, в начале июля стала известно, кто стал самой спортивной «пышкой» в Красноярске.

Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Их девиз такой:
03 авг 2017в16:09
Люблю повеселиться - особенно поесть
Чтец
03 авг 2017в17:46
Ух, вот это главбух! Попробуй у такого командировочные зажать...
А в целом молодцы девушки!
Ирина
03 авг 2017в18:29
А что поварихи волосы элементарно не собрали?
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено