Редактор популярного спортивного сайта России раскритиковал идею Универсиады

Тот самый «Боинг» с мордой собаки
Тот самый «Боинг» с мордой собаки


Фотографией самолёта с изображением U-лайки Юрий Дудь поделился у себя в «Инстаграме».


«Универсиада — дорогое и довольно бессмысленное мероприятие», — пишет журналист. При этом сам талисман, судя по комментарию, журналисту понравился.

В комментариях, к слову, люди решили поспорить с Юрием, уверив его, что в Казани Универсиада дала толчок к развитию инфраструктуры города. Конечно, нашлись и те, кто согласился с журналистом.


Напомним, самолёт с изображение символа Универсиады принадлежит авиакомпании NordStar. Носовая часть самолёта напоминает морду собаки, а на хвосте нарисована сама U-лайка. 


Также добавим: по последней информации, плановые расходы на Универсиаду-2019 в Красноярске составят 52,5 млрд руб. без учёта денег инвесторов. Как ранее рассказывала аудитор Счётной палаты Татьяна Алешина, вероятно, расходы на мероприятие придётся увеличить. В начале 2017 года на возведение объектов Универсиады правительство выделило дополнительно 800 млн руб.


Юрий Дудь сейчас известен тем, что ведёт популярный канал «вДудь» на YouTube, где берёт интервью у медийных личностей. Сейчас аудитория его канала — 1,3 млн подписчиков. Кроме того, 30-летний журналист является главным редактором самого популярного спортивного сайта России sports.ru, вёл программу «Удар головой» на канале «Россия-2» и «Культ тура» на «Матч ТВ».

Комментарии (21)

21
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Ыыыыы
01 авг 2017в11:01
единственный толк что основные дороги отремонтируют,что должны и без нее делать. но при этом во дворах везде катакомбы. кроме ремонта дорог и бессмысленой замены бордюр больше ничего считай и не делается :)
01 авг 2017в11:07
Если бы не универсиада моста бы наверняка бы не было...дороги хотя бы сделают, гаражи с павильонами наконец то сносят, возможно фасады обновят. Минусов нет!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Александр
01 авг 2017в11:09
Всегда найдется тот кто захочет выделиться тем что думает не как многие.
Для Красноярска это в первую очередь федеральные деньги на развитие как города, так и спортивной инфраструктуры.
Андрей
01 авг 2017в11:30
Кто этот Дудь, пропиариться захотел или подписчиков себе больше.
Алекс
01 авг 2017в11:34
после Универсиады , в Красноярске будут проводить спортивные соревнования всех уровней по зимним видам спорта , как сейчас по летним в Казани . Этот комментатор забыл , что главное здесь это сама Универсиада , а нее бюджет.
456
01 авг 2017в11:37
То, что относят к плюсам для города от Универсиады по сути должно осуществляться и без Универсиады. Такое как ремонт основных дорог, развитие инфраструктуры города и пр. Это говорит не о том, что Универсиада это хорошо, а о том как ведется управление и развитие города. А оно по сути никак не ведется. Дороги и спорт комплексы должны быть и без универсиады. Или я ошибаюсь?
01 авг 2017в13:53
Не надо сравнивать Казань с Красноярском! Это столичный город с тысячелетней историей. Он таким, столичным, и задумывался: широкие улицы, огромные площади... Кр-ск был задуман уездным, и хоть ещё пять мостов построй, ничего не изменится.

Спартакиада - деньги на ветер (большая часть - в карманы чиновников). А то, что вырубили огромные лесные массивы, никакими деньгами не вернуть.
Все спортивные сооружения будут построены абы как, а потом будут успешно гнить и глаза мозолить. И всё это ради десяти дней "счастья". Да пропади оно пропадом!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 авг 2017в13:55
развитие , содержание , благоустройство города напомните мне эта чья основная задача ? правильно мЕр и замечательное дополнение из 30 депутатов . можно долго радоваться такому счастью , как бюджетные деньги и молиться этому счастью , но вообще это не должно быть причиной , что в городе делают дороги и благоустраивают , а причиной должна служить деятельность чудного состава приведенного выше и в РФ масса примеров городов , где без каких либо мероприятий градоначальник занимается своими прямыми обязанностями . можно долго верить в сказку , что после универсиады тут будет город сад , как в казани. будем реалистами , что есть казань ? это музей под открытым небом с историей больше 1000 лет и поверьте там есть , что посмотреть, а красноярск - это явно не тот город куда хочется приехать с девушкой на выходные еще раз , а лишь наверное принудительно по повестке следователя или дознователя . я выберу сочи и там комфортно погоняю на лыжах вместо того , что бы лицезреть режим НМУ с птичьего полета и пятую точку морозить в -28 .
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 авг 2017в14:27
Самолетик милах :-)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ну конечно, как миллиарды вбухивать в Москву, так ладно, а как на другой город, так сразу, видите ли, дорогое и бессмысленное мероприятие. Да без этого мероприятия Красноярску бы в жизни таких денег не выделили.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
обыватель
01 авг 2017в16:36
от этой распилиады одно горе простым людям да проблемы.....
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено