«Я убегала и пряталась»: найденная на «Столбах» вспоминает подробности исчезновения

Таинственно пропавшая в Красноярске и найденная спустя 2 недели на «Столбах» Юлия Романова начала приходить в себя и вспоминать произошедшее с ней.

Мать девушки, Ольга Романова, поделилась с НГС.НОВОСТИ первыми словами и воспоминаниями Юлии. Пока память возвращается к девушке обрывками. Так, она отчетливо помнит, как еще до исчезновения была на дне рождения, помнит, как приходила к отцу. Что случилось с ней дальше, девушка вспоминает с трудом.

Она рассказала маме, что от отца она уходила к кому-то забрать деньги, которые ей должны были вернуть. Потом от кого-то бежала. «Говорит, что два раза убегала, вернули… а потом говорит: "Я спряталась, схоронилась"». От кого убегала, девушка также вспомнить пока не может.

Мать спросила девушку и о заключенном браке. О том, что девушка вышла замуж, ее близкие узнали, когда получили паспорт найденной Юлии. Девушка призналась, что согласилась расписаться только потому, что нужны были деньги, а фиктивный брак стоил 15 тыс. руб. Через год должны развестись.

Пока на ноги девушка не встает, но уже начинает присаживаться. Кроме того, Юлия жалуется на сильную боль в стопах.

Напомним, ранее мама Юлии передала НГС.НОВОСТИ мобильный телефон Юлии Романовой. В нем мы обнаружили огромное число сообщений от коллекторов с требованием вернуть долги. В некоторых сообщениях девушке грозят изнасилованием. Всю информацию о угрозах мы передали в правоохранительные органы.

Кто угрожал Юлии, как она попала в долги и кто сейчас терроризирует ее семью — читайте в нашем расследовании.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (25)

25
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
123456
11 июл 2016в18:12популярный
нужно пытаться жить без кредитов-долгов,так ведь спокойнее.ну да,вероятнее всего без шика,зато не нужно бояться каждого шороха.
Имя
11 июл 2016в18:15популярный
Какое же двоякое чувство по поводу этой истории.
Конечно, по-человечески девушку очень жаль. Это психологическая травма.
Но! С другой стороны, все настолько мутно и нечисто! Такие подробности вылазят, что вроде как и сострадания никакого нет.
И какой-то фиктивный брак, о котором никто (даже мать) не знали. И обворованная аптека с долгом, повешенным на нее (что вообще странно!). И покупка техники за 370 тысяч (замечу- для хобби, и опять же в кредит). Коллекторские смски с угрозами.
Такое чувство, что ей просто "выгодно" помнить какие-то моменты, а какие-то "якобы" нет.
В любом случае, всей (!!) правды мы никогда не узнаем.
11 июл 2016в18:37популярный
Вы правы, чувство двоякое. И кредит на фотик и тут же ограбление и на неё "повесили" долг и тут же списали просрочку на 370 тр. Прям смешно, что человек это все гребёт на себя и рассчитывается. Молча. В 34 года. Не в 18!!! А в 34! И никуда не идёт жаловаться, требовать справедливости. Прям не верю я в это!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
волк
11 июл 2016в20:07
И тут же сумка с деньгами фигурировала уже... это ж сколько должно быть? почему-то вспоминаются истории, когда погрязшие в долгах люди всякие глупости творили. Набирали кредитов и долгов, а что бы отдать начинали всякие нехорошие вещества возить курьерами. Надеюсь, что не дошло до этого. И извините - но за фиктивный брак 15 тысяч?!
Гость
11 июл 2016в21:45
Фиктивный брак за деньги вроде же популярная нынче тема, актуально для тех, кто хочет гражданство рф (приезжие из стран ближнего зарубежья), а не просто временное разрешение на работу. А вот слово "схоронилась" очень непонятно. Что это означает? Сама себя закопала в лесу выходит? Мутная история. Ждем развязки.
Монгол
11 июл 2016в22:24
Интересная связь прослеживается, сначала аптеку обворовали и на Юлю повесили долг 370 тысяч рублей, и она покупает фотоаппарат для хоббит за 370 тысяч рублей. Интересное совпадение.
11 июл 2016в23:08
что-то инсценировкой попахивает . .
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
волк
11 июл 2016в23:13
Про фиктивный-то брак понятно. Сумма вознаграждения совсем небольшая.
Вячеслав
12 июл 2016в08:35
Мутная эта девушка, очень мутная. Нужно очень тщательное расследование.
Мася
12 июл 2016в09:30
моя подруга взяла кредит своего парня с которым всего то месяц встречалась на себя. основной аргумент это у нее процент меньше будет от работы льготы на кредит были. а он ей лапшу на уши вешал как они долго и счастливо жить будут.повелась! а он сел на шею и сидит, работу не может найти, она платит, кормит поит его. кредит около 1 млн. Бабы ду...ы!!!
12 июл 2016в10:00
все действительно очень странно. убежала, спряталась, вроде как ее закапывали, как нашел ее этот егерь -вообще не понятно, случайно сунулся в этот лагерь? повесили долг, она безропотно его возвращала, а лекарства просроченные зачем дома держать?? как доказательство? так и дела нет по поводу долга. но будет очень замечательно, если она все вспомнит, все расскажет, а полиция всех виновных накажет. по-человечески очень жаль ее, скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
123
12 июл 2016в11:33
а когда я и говорила, что все это бред про "похоронили заживо", мой комментарий заминусовали, а теперь сами видят, что та еще история-то
12 июл 2016в14:12
Да она хотела денег не по силам-вот и все. А береш чужие-отдаеш свои.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено