Уродующая дома реклама «такси от 30 рублей» возмутила жителей правобережья (фото)

«Такси от 30 рублей» снова изуродовало дома красноярцев.

Это уже второй скандал в Красноярске, связанный с рекламой такси «Микс».

О новом инциденте нам рассказал читатель НГС. По словам мужчины, сегодня ночью неизвестные расклеили объявления с шагом 1,5–2 метра на стенах домов по ул. Кутузова и пер. Маяковского. Даже сорванные листовки оставили после себя некрасивые следы.

«Нам управляющая компания покрасила пару дней назад подъездные группы, а эти вандалы все испортили. Я со своего дома все содрал, но остались следы от бумаги, которые без тряпки и скребка не содрать. Такой наглости от расклейщиков объявлений еще не было ни разу», — поделился мужчина.

Мы позвонили в диспетчерскую такси и попросили номер телефона руководителей. Его нам дали, однако связаться с ними так и не удалось. Номер телефона то был занят, то на звонок никто не отвечал.

Напомним, в середине июня красноярцы пожаловались на незаконные объявления-трафареты, появившиеся на подъездных дверях. В объявлении был указан тот же номер телефона. Тогда в «Жилфонде» сказали, что наказать виновных вряд ли получится.

В «Жилфонде» рекомендуют фотографировать подобные объявления и составлять акт о незаконной рекламе совместно с председателем совета дома. После чего подать заявку в управляющую компанию на очистку.

Как поясняют в «Жилфонде» акт и фотография нужны для того, чтобы специализированные органы, например, управление федеральной антимонопольной службы, могли начать проверку по поводу незаконной рекламы


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены читателем НГС

Комментарии (33)

33
Павлик 05 июл 2016в12:10 Почему в данном случае не применить программу автодозвона?! Когда у них тел будет звонить постоянно и с разных номеров а клиенты не смогут дозвониться. Вот тогда желание пакостить пройдет раз и навсегда.
Монгол 05 июл 2016в11:54 Привлечь эту таксАфирму по ст.167 УК РФ: Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Чтоб думали в следующий раз над своими рекламными ходами.
Житель 05 июл 2016в11:55 Наверно содрал и бросил на землю. "Борцы за чистоту" обычно так делают
Павлик 05 июл 2016в12:10 Почему в данном случае не применить программу автодозвона?! Когда у них тел будет звонить постоянно и с разных номеров а клиенты не смогут дозвониться. Вот тогда желание пакостить пройдет раз и навсегда.
Монгол 05 июл 2016в11:54 Привлечь эту таксАфирму по ст.167 УК РФ: Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Чтоб думали в следующий раз над своими рекламными ходами.
Тойота 05 июл 2016в11:57 Никогда стараюсь не ругать в интернете городские власти (им порой реально приходится не легко), но эта ситуация - жесть. Воли не хватает что ли разом решить проблему с данной фирмой такси. Рычаги ведь есть.
Житель 05 июл 2016в11:55 Наверно содрал и бросил на землю. "Борцы за чистоту" обычно так делают
Roman 05 июл 2016в11:55 А в чем проблема с доказательством то? вон все стены обклеены да двери покрашены, фоткай сколько хочеш.4 ответа
Монгол 05 июл 2016в11:54 Привлечь эту таксАфирму по ст.167 УК РФ: Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Чтоб думали в следующий раз над своими рекламными ходами.4 ответа
Павлик 05 июл 2016в12:10 Почему в данном случае не применить программу автодозвона?! Когда у них тел будет звонить постоянно и с разных номеров а клиенты не смогут дозвониться. Вот тогда желание пакостить пройдет раз и навсегда.3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
05 июл 2016в11:53
Чем дешевле услуга,тем проще подача её рекламы.. Очевидность,мне кажется.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Монгол
05 июл 2016в11:54популярный
Привлечь эту таксАфирму по ст.167 УК РФ: Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Чтоб думали в следующий раз над своими рекламными ходами.
Roman
05 июл 2016в11:55
А в чем проблема с доказательством то? вон все стены обклеены да двери покрашены, фоткай сколько хочеш.
Житель
05 июл 2016в11:55популярный
Наверно содрал и бросил на землю. "Борцы за чистоту" обычно так делают
Тойота
05 июл 2016в11:57
Никогда стараюсь не ругать в интернете городские власти (им порой реально приходится не легко), но эта ситуация - жесть. Воли не хватает что ли разом решить проблему с данной фирмой такси. Рычаги ведь есть.
Рафаэло
05 июл 2016в11:58
Думайте логически.
Клеит рекламное агентство, а не такси!
Элементарно, можно сказать от имени такси, что мы не знали, что так поступит рекламное агентство, обещали нам по другому и .т.п..
Павлик
05 июл 2016в12:10популярный
Почему в данном случае не применить программу автодозвона?! Когда у них тел будет звонить постоянно и с разных номеров а клиенты не смогут дозвониться. Вот тогда желание пакостить пройдет раз и навсегда.
Андрей
05 июл 2016в12:20
Как это можно назвать рекламой, даже телефона нет.
Леха
05 июл 2016в13:12
В том то и дело что это не реклама, нет ни номера телефона ни сайта, ничего кроме лозунга. А значит по закону о рекламе компанию не возможно привлечь.
Можно привлечь только расклейщика, но тут как раз и нужны те самые доказательства фото и видео на которых запечетлен реальный виновник за процессом так сказать
Krs
05 июл 2016в13:43
На моем доме, по улице 60 лет Октября, на дверях через подъезд, краской по трафарету ночью написали. Конечно, чужое имущество не жалко. А ведь все жильцы сами деньги собирали и устанавливали дверь. Ни какой человечности. Себе бы на лбу лучше написали!!! Я принципиально в это такси обращаться не буду. И какую управу на них найти? Жалко, теперь не красиво смотрится.
Гость
05 июл 2016в13:44
Как можно работать в такси за такие деньги, объясните мне товарищи таксисты, вы хоть в + выходите??!
Кинг
05 июл 2016в13:45
Вообще обнаглели! Изуродовали дверь внизу! Номер дают какой то неправильный! Надо штрафовать их.
Вообще не понимаю, почему не штрафуют компании, которые заклеивают рекламой ВСЕ!??? Просто безобразие! Пусть отвечает рекламодатель за работу своих расклейщиков! Новые дома превратили во что попало! То мед рекламируют, то шмотки дешевые, то такси, то интернет!.. Есть специально отведенные для этого места - пусть там и размещают!
Только штрафы, да тысяч по 100-200!!! Вот тогда город чище станет!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 июл 2016в20:11
Во времена СССР за это штраф был, бесплатно разрешалось только на доске объявления развешивать и намного лучше выглядели наши двери.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
маргарита
06 июл 2016в07:04
Реклама-то сработала, причем лучше многих дорогостоящих. благодаря этому пиару больше половины города знает что есть такое такси.
Али
06 июл 2016в11:01
У нас тоже пару дней назад на полдвери краской написали. И да, дверь устанавливалась за счет жильцов. Значит, без разрешения жильцов никто не имеет права ее портить.
А по поводу рекламы - нужно чтобы каждый с этим боролся, за чистоту своего дома.
Телекома тоже агрессивно всё заклеивает своими плакатами, чуть не каждый день срываю. Теперь стали клеить не на дверь, а рядом на стену подъезда.
А краска смывается ацетоном. Еще вроде бензином и wd40, но это еще не опробовано.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Все Добавить объявление

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено