На Алтае красноярского туриста унесло течением при попытке переплыть горную реку

На Алтае туриста из Красноярского края унесло течением при попытке переплыть горную реку. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Республики Алтай.

37-летний житель Боготольского района отдыхал вместе со своим товарищем на Алтае. Несчастный случай произошел с ним при попытке переплавиться через реку Катунь.

Сначала мужчины попробовали перейти на другую сторону реки, используя натянутый металлический трос, однако их попытки не увенчались успехом. Тогда житель Боготола спрыгнул вводу, чтобы добраться до противоположного берега вплавь, но его унесло течением. Товарищ пропавшего обратился за помощью в правоохранительные органы.

В настоящее время сотрудники полиции и МЧС разыскивают пропавшего мужчину.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
28 июн 2016в20:18
Отчаянный дядька
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ирэн
29 июн 2016в10:31
Некоторые ведут себя так, будто они не в жизни, а в компьютерной игре - если не успел сохраниться, можно начать жизнь за ново. Не знаню, что за необходимость должна быть, чтобы затеять переплыть Катунь вплавь (а она широкая, глубокая и быстрая). Очень хочется надеяться, что чудеса бывают, и мужчине удалось выплыть и пристать к берегу ниже по течению. Хотя там такие пороги....
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено