Автобусы на двух маршрутах оштрафованы за езду с открытыми дверями (видео)

В Красноярске водителей двух маршруток оштрафовали за езду с открытыми дверями. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции. Видеодоказательства предоставили красноярские студенты.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, как автобусы маршрутов № 63 и 51 едут по центру города с открытыми передними дверями. После того как видео попали в руки дорожных полицейских, на каждого из водителей был наложен штраф в размере 500 руб. Также с перевозчиками пообещали провести профилактическую беседу.

Добавим, данные видеозаписи были сняты студентами юридического института СФУ в рамках акции «Каникулы юриста».

«Если студенты, направляясь по своим делам, становятся свидетелями нарушения ПДД, то они снимают это на видео и оперативно отправляют нам на электронную почту. Мы принимаем меры», — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

В ведомстве также пояснили, что свои материалы могут присылать все желающие через официальный сайт Госавтоинспекции по вкладке «Обращения граждан». Так как фото часто обжалуются в суде, просят, по возможности, отправлять видеозаписи.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео ГИБДД24 с vk.com
2016-06-22
  • PT27SАвтобусы ездили с открытыми дверьми
    Автобусы ездили с открытыми дверьми

Комментарии (12)

12
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Сергей
22 июн 2016в14:07
Жарко водителю - открыл свою дверь. Угрозы безопасности пассажиров нет. У нас всегда так - шапку вместе с головой снимают.
Риалта
22 июн 2016в14:09
Бедные водилы.. Ладно, когда в салоне дверь открыта - это опасность для пассажиров создаёт. Но когда водитель открывает свою дверь, чтобы не так душно было - кому это мешает??
55555
22 июн 2016в14:11
Реально бред!! открыта же дверь у водителя...
Дмитрий
22 июн 2016в14:17
Да уж, в этой душегубке водителю сидеть не сильно то приятно целый день. Дельного бы чего сняли, студенты, а то нашли за что зацепиться, павлики морозовы.
Аноним
22 июн 2016в14:18
Лучше бы отопление в автобусах выключали
22 июн 2016в14:53
Сами бы попробовали постоять летом в пробке в автобусе, который забит до отказа пассажирами....при этом единственной вентиляцией которого являются две "полуфорточки" в хвосте автобуса....думаю, что иначе взглянули бы на ситуацию....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ежик 555
22 июн 2016в14:58
Ну что за люди,сами бы поездили целый день на жаре по нашему городу! Там для пассажиров вообще никакой опасности нет. Я понимаю,если бы дверь прям в самом салоне была открыта,где люди сидят и стоят,ну а тут то. Лучше бы полезным чем-нибудь занялись эти студенты.
Красноярец
22 июн 2016в15:26
Лучше бы автобусы штрафовали за температуру внутри салона 50 градусов. Понаделали душегубок со включенным отоплением, пассажирам не продохнуть. Хорошо бы в такие автобусы главного по тарелочкам Киму, дать проехаться в такой парилочке, в пиджаке и галстуке.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено