Плотная дымка окутала задыхающийся от жары Красноярск (фото)

На Красноярск опустилась плотная дымка.

Плотную дымку над городом с Театральной площади и набережной заметил корреспондент НГС.НОВОСТИ сегодня, 13 июня, утром. Из-за нее ухудшилась видимость, плохо просматривались новостройки Пашенного. Также в дымке тонули 4-й и Коммунальный мосты.

Напомним, с 11 июня по 14 июня в городе объявлен режим неблагоприятных метеорологических условий первой степени. Согласно данным метеостанции НГС (ул. Дубровинского, 110) температура воздуха в городе по состоянию на 12:00 поднялась до 29,2 градуса. В соцсетях горожане также писали о том, что в городе «нечем дышать».

НГС.НОВОСТИ
Фото Викентия Чекушина

Комментарии (25)

25
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гость
13 июн 2016в12:41популярный
С экологией все плохо, города не видно, "капец". Губернатор, мэр, депутаты начинайте хоть что-нибудь делать. Миллионный город задыхается!!!!!!!.
Серж
13 июн 2016в13:34
Все скоро умрем
Н.Р.
13 июн 2016в13:39популярный
Че вы жути опять нагоняете. Да, с экологией у нас печально, не спорю. Зимой, например, мы правда задыхались. Но вот сейчас это просто летний зной, не более. Вот реально - по вашему откуда взяться выбросам в стороне 4-го моста и далее к дивногорску? Там нет никаких производств, а сплошная тайга.Тем не мение в этой стороне на сколько хватает глаз дымка. Вывод - это дымка природного характера. И вот лично я не чувствую чтоб в городе реально чем-то воняло, хотя обычно всегда к запахам чувствителен. Зимой было намного хуже. А счас просто тупо тяжело дышать из-за высокой температуры.
При такой жаре во всех городах тяжко. Я был на западе летом 2010 года, когда все горело, так я чуть не СДОХ.
Мнение
13 июн 2016в14:17популярный
Н.Р. Ваше личное мнение слишком субъективно, что бы опираться на него. Вот мне лично дышать тяжелее, чем три дня назад.
Более того, режим НМУ объявлен официально. Так что сегодняшняя дымка это никак не летний зной.
13 июн 2016в18:53
дождика бы...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анон
14 июн 2016в00:27
Позавчера от жары уехал на 25км от Красноярска на дачу, выспался за 6 часов, надышался чистым воздухов и чувствовал себя отлично. В город как приехал так аж приуныл. Завидую людям которые живут в "чистых" районах города, а то и за городом.
солнышко
14 июн 2016в00:50
летом виноват зной, а зимой виноват мороз, но только не КРАЗ! Возвращались из Сосновоборска и отчетливо видно, как со стороны алюминиевого тянется серое облако и накрыаает весь город .... Очень печально,что никто не может ничего сделать! (((
Мимохожий
15 июн 2016в09:19
Что вы панику сеете? На жаре леса горят, это происходит каждый год. Т.к. у нас вокруг миллионы гектаров леса, то хошь-нехошь дым и в город заносит.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено