Футбольный «Енисей» указал на шанс остаться в 1-м дивизионе

В Красноярске в ФК «Енисей» заявили о возможности возвращение в Футбольную Национальную Лигу уже в следующем сезоне. Об этом 24 мая сообщили в пресс-службе клуба.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ пресс-атташе клуба Евгений Горбунов, клуб может вернуться в ФНЛ в том случае, если выходцы из 2-го дивизиона (ПФЛ) откажутся от участия в ФНЛ или не пройдут лицензирование. В настоящее время из 2-го дивизиона в ФНЛ выходят 5 клубов, 2 из которых подтвердили свое участие.

«Если один из клубов не пройдет лицензирование или откажется, то мы имеем приоритетное право на участие в ФНС. Это будет решаться в конце июня. Мы готовы играть, у нас нет проблем ни со структурой, ни с финансированием», — рассказал Евгений Горбунов.

Также у пятерых игроков ФК «Енисей» заканчивается контракт в этом сезоне — это Евгений Качан, Виталий Галыш, Кирилл Марущак, Владимир Лешонок, Эльдар Низамутдинов. Будет ли продлен контракт, пока неизвестно.

В министерстве спорта края также сообщили, что в настоящее время решается вопрос с постом директора клуба — Владимиром Евтушенко. В конце этой недели должна состояться встреча с руководством клуба, где будет определено, останется ли в структуре клуба Владимир Евтушенко, а также члены нынешнего тренерского штаба.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
саня
24 мая 2016в17:02
надо было играть нормально а не надеяться что кто то откажется...кардашова тоде гнать надо
Красноярец
24 мая 2016в17:08
"Мы готовы играть, у нас нет проблем ни со структурой, ни с финансированием», — рассказал Евгений Горбунов". С финансированием у вас проблем нет, стадион тоже есть. Только с игрой проблемы. Смысл оставаться в этом дивизионе если играть на его уровне не получается?
qqq
24 мая 2016в17:39
"Мы готовы играть, у нас нет проблем ни со структурой, ни с финансированием"
Так им, надеюсь, урежут финансирование за переход во вторую лигу?
борода
24 мая 2016в17:57
Да разгоните вы этих "Игроков".Какой от них толк? Пусть пацаны играют молодые. школы футбольные откройте, неужели из 145 млн нельзя научить играть 11 чел
Максон
25 мая 2016в00:26
В прошлом году сходил на открытие арены в Северном. Матч "Енисея" с "Томью", вроде бы... В общем, посмотрел я на наших "игроков" - затошнило от дешевой симуляции и от совершенно неумелой игры. С тех пор хожу только на хоккей: наш "Сокол", хоть и не всегда, но показывает хорошую игру.
12345
25 мая 2016в10:48
пора вводить систему наказаний. Закосячил в игре значит заплати, а то почему у нас премии дают, а изысканий никаких нет?:(
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено