Худший маршрут города проверили чиновники: серьезных замечаний нет

Худший, по мнению красноярцев, маршрут № 88 проверил департамент транспорта и нашел его «грязным». Проверка проходила сегодня, 16 мая, ее проводил лично руководитель департамента транспорта Игорь Ким.

Как рассказала пресс-секретарь департамента Светлана Арсентьева, серьезных замечаний не было.

«Были замечания к внутреннему состоянию салонов — это грязь и посторонние наклейки, которых там быть не должно», — заметила она.

При этом, несмотря на то, что наибольшее количество замечаний от красноярцев на данный маршрут поступало из-за проезда остановок, сегодня маршрутки проверялись на конечной «Госуниверситет». Пресс-секретарь заметила, что проверка на конечной проходила потому что маршрутчику уже делали замечания по поводу проезда остановок ранее.

После сегодняшней проверки перевозчика обязали привести автобусы в цивилизованный вид.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (11)

11
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Маша
16 мая 2016в16:19
вечная борьба за пассажирами между 88 и 98 автобусами уже надоела , то проедут остановку , то обгоняют друг друга .
Tatiana Dobrovolskaia
16 мая 2016в16:37
Те же гонки устраивают маршруты 5 и 80. А в условиях пробки на Матросова частенько высаживают пассажиров напротив остановки прямо на трамвайных путях. Неоднократно наблюдала такую картину
Ненавижуавтобусы
16 мая 2016в17:33
Автобусы этого маршрута не достаточно вместительны - старые ПАЗы и пара не менее старых корейских, пенсионеры весь день ездят на енисейский рынок, студенты на госуниверситет, мигранты на работу в советский район - все они образуют жуткую давку и вонь, в салоне невозможно находиться. И это не говоря про грязь, тряску и скрежет разваливающейся ходовой
Анон
16 мая 2016в18:30
А кто может ответить на вопрос о тех. осмотре на маршрутки? Они так же в частных фирмах за денежку делают? Мне кажется по честному процентов 30 автобусов точно не пройдет.
Евгений Александрович
16 мая 2016в18:38
я вот одного понять не могу. в марте был конкурс на право перевозки людей. По условия должны быть автобусы не старше 10 лет. а на 88 по моему 90% старше 15 лет все. и тут нам говорят про какую то грязь и наклейки. а то что условие контракта не соблюдено это нормально???
Гера
16 мая 2016в19:51
У меня замечания не к автобусам а к чиновникам. Коммунальный мост видели? Ездить невозможно
Джек
16 мая 2016в21:21
Партизана Железняка и пр.Металлургов в ямах.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено