Сезон автогонок открылся на «Красном кольце» (фото)

В Красноярске официально открыт сезон автогонок на «Красном кольце», первые заезды гонщиков прошли на трассе 7 и 8 мая.

Всего на соревнования заявилось около 40 водителей спортивных автомобилей, кроме того, на трассе должна была пройти гонка мотоциклистов, но ее отменили из-за плохой погоды. В первый день прошли кольцевые гонки чемпионата GT4 в классах «Объединенный 2400», «Супер 1600» и «Национальный» - в заездах участвовал 21 автомобиль

Победители кольцевых гонок распределились следующим образом: в классе «Объединенный 2400» победителем стал новосибирский водитель Денис Качалков на Honda Civic EP3, в классе «Супер 1600» - снова новосибирец Олег Михайлец на Honda Civic EK9, в классе «Национальный» - команда «Водолей Motorsport» на Lada Kalina в лице красноярца Михаила Достовалова и железногорца Дмитрия Осина. Кроме того, в классе «Национальный» отметился самый молодой участник – 14-летний школьник Антон Яшин на Lada Kalina, который занял 3-е место.

В квалификации RDS-Сибирь (дрифт) участвовали 16 водителей: дрифтеры соревновались в парных заездах, набирая очки и взбираясь вверх по таблице. Победителем же стал красноярец Аркадий Цареградцев на Nissan GT-R32.

Красивые снимки о том, как это было смотрите в НГС.АФИШЕ.

НГС.НОВОСТИ
Фото Артема Ленца

Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Илья
11 мая 2016в14:49
Каких автогонок? Дрифт корчей шольцвагенов красноярской молодежи?
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено