Три пешехода ночью шли по обочине дороги и были сбиты пьяным водителем

В Красноярском крае пьяный водитель сбил трех идущих вдоль дороги пешеходов. Авария произошла на подъезде к селу Рудяное Канского района в ночь на 30 апреля.

По предварительным данным, 32-летний водитель «Ниссана» в темное время наехал на трех идущих по обочине пешеходов. Уже установлено, что он был пьян.

В результате аварии 19-летний молодой человек от полученных травм скончался, 22-летняя женщина и 25-летний мужчина госпитализированы. Пешеходы были в одежде темного цвета, без светоотражающих элементов.

В ГИБДД подчеркнули, что за последний год у водителя не было ни одного взыскания.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (14)

14
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Житель К.
01 мая 2016в13:30
Печально. Хотелось бы подробностей. В каком направлении шли люди, были ли сами пьяны? Был ли включен свет у водителя? Про светоотражающую одежду думаю бессмысленно писать т.к. никто кроме как по работе ее не одевает. Или если водитель всет не включил то толку нет от одежды со светоотражающими элементами.
саня
01 мая 2016в13:37
как уже достала эта пьянь за рулем...
01 мая 2016в14:29
Он по обочине ехал что ли!?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 мая 2016в15:29
Не исклбчено, что был бы водитель трезв, ничего бы не изменилось. Пешеходы шли ночью в темной одежде по обочине, и не факт, что соблюдая пдд, навстречу движению авто.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Mix
01 мая 2016в18:18
Был пьян или с запахом ?
Реалист
01 мая 2016в18:20
Если водитель пьяный, то все равно где и как шли пешеходы. Это далеко не первый случай, когда происходят инциденты с пьяными водителями. Видимо действительно необходимо пьяниц за рулем сажать в лагеря, иначе они всех передавят.
Трезвый
01 мая 2016в20:22
Пять раз в неделю я вынужден ехать в темное время суток за городом по трассе. И КАЖДЫЙ раз я вздрагиваю при появлении пешиков прямо перед машиной. А дело в том, что фары устроены так, что светят они только на асфальт, вниз, чтобы не слепить встречных водителей. Поэтому фигура пешика остается в тени всегда.
Зачем они идут по трассе ночью, я не знаю, да и мне всё равно. Важно то, что каждый должен заботиться о себе, помимо правил. Водитель отсидит 2 года и выйдет, а пешеход упал и не встанет больше никогда. Зато он "прав".
Берегите себя. Будьте осторожны. Пользуйтесь мозгами.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено