Назван топ-5 самых популярных среди красноярцев зимой фильмов и сериалов

Самым популярным фильмом среди жителей Красноярска за прошедшую зиму стал фантастический блокбастер Тима Миллера «Дэдпул», а среди сериалов на пике популярности оказался отечественный «Метод» с Константином Хабенским. Такие данные приводит компания «Яндекс», изучив запросы на сайте «КиноПоиск».

Чтобы выяснить предпочтения красноярцев, специалисты просмотрели, какие страницы фильмов на «КиноПоиске» те просматривали в период с начала декабря 2015 года по конец февраля 2016 года. В итоге были составлены топ-5 фильмов и топ-5 сериалов, которые больше всего интересовали горожан.

Среди художественных фильмов сразу за «Дэдпулом» идет «Выживший» с наконец-то получившим «Оскара» Леонардо ДиКаприо. На третьем месте — сага «Звёздные войны: Пробуждение силы», следом за ней комедия «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым, а замыкает пятерку «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино.

Сериал «Метод» выбился в лидеры, опередив «Шерлока» и «Игру престолов» — они расположились на втором и третьем месте соответственно. На четвертой позиции оказалась «Американская история ужасов», а замыкают топ-5 сериалов «Секретные материалы».

Справка: «КиноПоиск» — крупнейший русскоязычный сервис о кино. Здесь можно найти информацию о фильмах, режиссерах и актерах, а также выбрать и обсудить фильм. По данным сервиса Яндекс.Метрика, среднемесячная аудитория kinopoisk.ru в 2015 году составила 35,2 млн пользователей.

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru

Комментарии (13)

13
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Обычный житель
02 мар 2016в18:40
Может я излишне критичен, но:
Дэдпул - юмор уровня 5 класса школы.. хватило трейлера
Выживший - фильм на один раз, в реальности, медведю хватило бы одного удара лапой
Звёздные войны: Пробуждение силы - пересмотрел предыдущие 6 частей, посмотрел трейлер 7, ничего нового, разочаровался и не пошел в кино..
Самый лучший день = Самый лучший фильм, кто на это ходит?
Омерзительная восьмерка - при всем уважении к режиссеру, уснул через 25 минут просмотра.. (смотрел дома на диване)
Просто
02 мар 2016в22:49
Я смотрю сериал Родина, производство США, и карточный домик с Кэвином Спэси ! Отличные сериалы!
Владимир.
02 мар 2016в22:54
Дэдпул этим и взял. Юмор этот был намеренно показан. Между строк смотрите.
03 мар 2016в13:38
Ой я не могу. Жаль не пропустят сообщения с критикой других, поэтому скажу, что всех люблю и на вкус и цвет. Звездные войны, восьмерка, выживший - отстой! Дедпул лучшее после муви 43, о котором тут спорить точно не дадут)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено