Отец отравил младенца спайсом: после выздоровления ребенка вернули в семью

В Красноярском крае вернули в семью ребенка, отравившегося дымом от спайса, который употреблял его отец. Об этом НГС.НОВОСТИ 10 февраля сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю.

Напомним, инцидент произошел 29 января в Назарово: пока мать ребенка отлучилась из дома, с мальчиком остался его отец, который, находясь рядом с сыном, раскурил спайс. С отравлением ребенок был доставлен в больницу Ачинска, около суток он провел в реанимации, после его перевели на обычный режим.

Как сообщили в пресс-службе СК, 3 февраля ребенок был выписан из больницы и возвращен в семью, в отношении отца мальчика полицией возбуждено дело по ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков), также известно, что мать ребенка не употребляет наркотики. По факту отравления ребенка проводится доследственная проверка.

Отметим, что в последнее время дети все чаще страдают от употребления наркотиков своими родителями. В ноябре 2015 года две девочки 2 и 5 лет отравились спайсом из спичечного коробка, найденного в квартире. В декабре 2014 года в Ачинске девочка полутора лет отравилась курительной смесью матери, оставленной в легкодоступном месте. В декабре в Лесосибирске 10-месячный младенец умер после того, как отец дал ему слабоалкогольный напиток и выкурил сигарету со спайсом рядом с ним.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Хетцер
10 фев 2016в16:34
Думаю, что ситуация может повторится, для этого тогда нужен самый жесточайший контроль за этой семьей.
Madama
10 фев 2016в16:52
Да бежать нужно от такого папаши,вы посмотрите видео,что люди делают под спайсом, особенно последний случай в Забайкайле,это же ужас!!!
тип
10 фев 2016в17:03
от синтетики скоро будут в городе одни дурочки.
Им плевать
12 фев 2016в11:14
К сожалению таким людям плевать на своих детей,они считают,что это их квартира и они имеют право там курить хоть наркоту,хоть просто сигареты,дети их вообще не смущают.Я много раз видел картину с обычными сигаретами,зайдите в любую общагу,где есть дети.Коридоры наполнены дымом от сигарет и тут же ходят дети маленькие,играют между собой.Просто людям плевать на здоровье других,хоть дети,хоть беременные,какая разница..Они пьют,курят как сигареты,так и спайсы и неважно вообще кто рядом..Я сам курю табачные изделия,но всегда стараюсь отойти подальше от людей на улице,не курю в закрытых помещениях,квартире,подъездах и автомобилях,всегда стараюсь идти на улицу,заодно и в магазин можно, купить чего не хватает.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено