Отец выкрал 7-летнюю дочь у бывшей жены после решения суда

В Красноярске отец украл свою 7-летнюю дочь после решения суда, который оставил ребенка матери.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе УФССП по краю, о пропаже 7-летней Вероники Наумовой стало известно еще полгода назад — 26 июня. Днем ранее приставы исполнили решение суда, который постановил, что девочка должна жить с матерью: 25 июня отец в присутствии приставов передал дочь матери, а 26-го похитил.

Как писала в объяснительной мать девочки, в тот момент, когда она открывала подъездную дверь, она дочь отпустила. Повернув голову, женщина заметила, что дочка уходит: девочка села в такси и уехала. Мать предполагает, что отец давал дочке инструкции по телефону.

Таксист позже рассказал, что довез мужчину с ребенком на ул. Калинина. Однако до настоящего момента месторасположение отца и девочки неизвестно. Неделю назад их видели на ул. Тотмина, 3. В УФССП заявили, что к делу подключен отдел розыска, а также полиция. Информация о поиске начала распространяться в соцсетях.

В управлении НГС.НОВОСТИ уточнили, что до решения суда о передаче ребенка матери, девочка год жила с отцом — 34-летним Евгением Фалалеевым. А по словам его родственников, еще с рождения именно отец занимался уходом за дочерью и ее воспитанием. По мнению пристава, квартира, где отец жил вместе с дочерью и мамой, содержится в чистоте. Девочка была хорошо одета, во всё новое. В официальном браке с матерью ребенка отец не состоял: до обращения в суд женщина периодически приходила к дочке в гости, общалась. Однако, по словам самой же матери, в суд она пошла после того, как отец начал препятствовать общению. В итоге суд встал на сторону матери.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой девочки или знает адрес ее отца, просят незамедлительно сообщать в управление ФССП.

Приметы девочки: волосы прямые русые, глаза зелено-серые, рост около 128 см. По последним данным была одета в розовый комбинезон и розовую шапочку.

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

Комментарии (39)

39
Николай 20 янв 2016в13:33 Какая милая. Может он любит дочку ,а ее у него несправедливо отобрали ! Представьте какого ему. Знаю я просто все эти судебные процессы по поводу того с кем остался ребенок. Судьи на 99% на стороне матери. А если считать это справедливым , так получается мужчины после развода почти никогда не имеют право на ребенка? Бред! Обычная человеческая предвзятость. Не исключено, что и тут та же история.
Алексей 20 янв 2016в13:42 Отец заботился о дочке, а мать просто приходила... И оставили дочку матери. Справедливость...
ааааа 20 янв 2016в13:44 Да пусть живет ребенок с папой! если ей там хорошо! не под угрозой же она села в это такси, в 7 лет ребенок уже отдает отчет своим действиям. нет же наши законы вечно хотят испортить все то, что хорошо! увидела бы их - и не сообщила бы никуда
Николай 20 янв 2016в13:33 Какая милая. Может он любит дочку ,а ее у него несправедливо отобрали ! Представьте какого ему. Знаю я просто все эти судебные процессы по поводу того с кем остался ребенок. Судьи на 99% на стороне матери. А если считать это справедливым , так получается мужчины после развода почти никогда не имеют право на ребенка? Бред! Обычная человеческая предвзятость. Не исключено, что и тут та же история.
Алексей 20 янв 2016в13:42 Отец заботился о дочке, а мать просто приходила... И оставили дочку матери. Справедливость...
ааааа 20 янв 2016в13:44 Да пусть живет ребенок с папой! если ей там хорошо! не под угрозой же она села в это такси, в 7 лет ребенок уже отдает отчет своим действиям. нет же наши законы вечно хотят испортить все то, что хорошо! увидела бы их - и не сообщила бы никуда
Кэт 20 янв 2016в15:22 А если девочка хочет жить с папой, она привыкла, она до 7 лет жила в семье, а тут её забрали и отдали маме, которая психологически для неё "чужая тётя". А сейчас по нашему "гуманному суду" папа вор и впаяют ему лет 10 и маме девочка станет не нужна поиграется и сдаст в детский дом. Сколько случаев было, когда родители при разводе, чтобы отомстить своим бывшим ломают судьбы себе и своим детям.4 ответа
123 20 янв 2016в15:21 вообще, все это некрасиво и нехорошо. муж с женой мстят друг другу, манипулируя ребенком. всегда удивлялась, как люди, которые друг друга когда-то любили, могут потом так друг друга ненавидеть.2 ответа
Дивногорец 20 янв 2016в14:14 Справедливо или не справедливо, но у нас уже давно сложилась судебная практика, согласно которой ребёнок в возрасте до десяти лет в абсолютном большинстве случаев остаётся с матерью. И решение суда - опять же, по нашему законодательству, - должно исполняться в обязательном порядке, хочет этого проигравший или нет. И в этом случае отец, к сожалению, поступил не очень разумно. Он вполне мог попросить суд лишить мать ребёнка родительских прав, раз она была, так скажем, приходящей и не участвовала в воспитании дочери, а не похищать ребёнка, место жительство которого уже было установлено судом. Сейчас, если в его действиях усмотрят состав преступления, его вообще могут привлечь к уголовной ответственности.2 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Николай
20 янв 2016в13:33популярный
Какая милая. Может он любит дочку ,а ее у него несправедливо отобрали ! Представьте какого ему. Знаю я просто все эти судебные процессы по поводу того с кем остался ребенок. Судьи на 99% на стороне матери. А если считать это справедливым , так получается мужчины после развода почти никогда не имеют право на ребенка? Бред! Обычная человеческая предвзятость. Не исключено, что и тут та же история.
виктория
20 янв 2016в13:34
мужику в суд надо и отсуживать прово своё, я так полагаю ребёнок и в школу не ходит
Алексей
20 янв 2016в13:42популярный
Отец заботился о дочке, а мать просто приходила... И оставили дочку матери. Справедливость...
Галина
20 янв 2016в13:43
Ребенку 7 лет. Должна посещать школу или секции. Т.е. данные по ребенку должны быть. +Отец где-то значится. Родственники. Маразм, не найти ребенка, который находится в нашем городе.
+Девочка жила все эти годы с папой. Мама была приходящей. Чем руководствовался суд, когда отдавал ребенка матери?! И чем думал папа, когда стал запрещать видеться маме с ребёнком...Высокие отношения. Должны сами разобраться.
ааааа
20 янв 2016в13:44популярный
Да пусть живет ребенок с папой! если ей там хорошо! не под угрозой же она села в это такси, в 7 лет ребенок уже отдает отчет своим действиям. нет же наши законы вечно хотят испортить все то, что хорошо! увидела бы их - и не сообщила бы никуда
Hots
20 янв 2016в13:49
Не понимаю логики наших законов, ребенок явно хочет жить с отцом. Мамаша видимо решила что надо денег выкачать с отца, тот отказался. она в суд, а в итоге ей ребенка спихнули. Тут надо не искать их, а деньги собирать отцу на адвоката, чтобы и не сел и ребенка вернул.
Субъективно
20 янв 2016в13:55
Я конечно не знаю какие отношения между родителями и почему девочка жила с папой, но могу сказать одно! Я сам вырастил дочку один, погибла жена, ! Мужик, если есть хоть маленькая возможность наладить с женой отношения- наладь !!! Девчёнке нужна мама !!!
Елена
20 янв 2016в13:57
Ну та может девочке с отцом лучше, раз она добровольно с ним ушла.
Влад
20 янв 2016в14:01
Знаю, но стучать не буду....
Гость Нгс
20 янв 2016в14:02
Вот и самый гуманный суд! Тут ежу понятно , что мамаши доча не нужна, назло забрала её у отца. А ребёнок должен страдать... Ни одна мать действительно любящая своего ребёнка ни отдаст его никому, а тут мать приходила в гости...
20 янв 2016в14:03
А если бы отец вел себя как эта "мама" все бы тут писали по другому
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 янв 2016в14:14
Справедливо или не справедливо, но у нас уже давно сложилась судебная практика, согласно которой ребёнок в возрасте до десяти лет в абсолютном большинстве случаев остаётся с матерью. И решение суда - опять же, по нашему законодательству, - должно исполняться в обязательном порядке, хочет этого проигравший или нет. И в этом случае отец, к сожалению, поступил не очень разумно. Он вполне мог попросить суд лишить мать ребёнка родительских прав, раз она была, так скажем, приходящей и не участвовала в воспитании дочери, а не похищать ребёнка, место жительство которого уже было установлено судом. Сейчас, если в его действиях усмотрят состав преступления, его вообще могут привлечь к уголовной ответственности.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
просточел
20 янв 2016в14:20
Да здравствует наш суд -самый гуманный суд в мире ! Очень большое количество судебных решений после разводов принимается почему то в сторону БЖ(бывших жен ),и женщины пользуясь этим начинают потом заниматься шантажом используя ребенка . Возможно по этому и мужчины и решаются на подобные действия , правда мало кто задумывается как отражается это на ребенке .
Клим
20 янв 2016в14:59
А я не стал бы их сливать, даже если что-нибудь узнал.
Чтец
20 янв 2016в15:09
Увы и ах, конституционное равноправие между мужчиной и женщиной в вопросах воспитания ребёнка после развода тихо стоит в стороне. Сколько я видел ситуаций, когда у отца и хороший заработок, и любовь к ребёнку, и хорошее жильё (своё), и стабильная психика, и он без вредных привычек, и сам ребёнок хочет жить с папой - тем не менее суд решает оставить ребёнка с мамой с низким доходом, без своего жилья и с неуравновешенной психикой... Остаётся только пожать плечами и горько вздохнуть в сторону нашего "справедливого" суда, равного для всех (как гласит Конституция) не зависимо от пола, национальности и вероисповедания...
123
20 янв 2016в15:21
вообще, все это некрасиво и нехорошо. муж с женой мстят друг другу, манипулируя ребенком. всегда удивлялась, как люди, которые друг друга когда-то любили, могут потом так друг друга ненавидеть.
Кэт
20 янв 2016в15:22
А если девочка хочет жить с папой, она привыкла, она до 7 лет жила в семье, а тут её забрали и отдали маме, которая психологически для неё "чужая тётя". А сейчас по нашему "гуманному суду" папа вор и впаяют ему лет 10 и маме девочка станет не нужна поиграется и сдаст в детский дом. Сколько случаев было, когда родители при разводе, чтобы отомстить своим бывшим ломают судьбы себе и своим детям.
чудовище
20 янв 2016в20:53
Славная малышка! Так хочется, чтобы у нее все в жизни наладилось, папа с мамой прекратили дележ и смогли договорится ей во благо! Дети не должны страдать.
Смех_на_палочке
20 янв 2016в20:55
Почему у ребёнка не поинтересовались, с кем бы она хотела остаться? Может, ей правда с папой лучше. Мама - это не всегда верное решение, прям далеко не всегда
юла
21 янв 2016в00:04
Могу сказать только одно - папа не может быть хорошим если он с мамой общего языка найти не в силах...................
кое кто
21 янв 2016в01:02
Кино про американскую дочь в Машковым в роли отца. Вторая серия.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено